Отзыв: Гель-основа для тела Iris - Средство, которое необходимо для домашней ароматерапии

Достоинства: расширяет возможность применения эфирных масел, удобен в применении, хороший состав
Недостатки: если только цена, хотя она вполне оправдана
Гель-основу для тела от Iris я приобрела после посещения семинаров по ароматерапии в ЦА "Ирис" - специально для использования терапевтической смеси № 20 "Иммунитет +", в соответствии с тем, как это было показано на семинаре (все - в отзыве о данной смеси).

Несмотря на немаленькую стоимость этого средства (870 р за 125 г), я не пожалела о покупке.

Гель-основа для тела Iris фото

Гель-основа - это нейтральное средство в которое увеличивает возможность применения эфирных масел. В гель можно добавить любое ЭМ или их смесь и получить ароматный бальзам, который можно наносить на тело, использовать для обертываний или втирать в область лимфоузлов: при таком способе нанесения в разы увеличивается эффективность применения ЭМ, ведь они попадают непосредственно в лимфу, которая транспортирует их составляющие к внутренним органам!

Понятно, что такое средство должно быть высокого качества. В состав гель-основы Iris входит дистиллированная вода, гелеобразователь, растительный хлорофил, экстракт алоэ вера, диметикон (силиконовое масло), эфирное масло аира. Гель не имеет вкуса и запаха, при нанесении на кожу дает ощущение свежести и едва ощутимой прохлады.

Гель-основа для тела Iris фото

Использовав до конца маленькую упаковку, я купила себе килограммовую банку геля. Гель-основа в ароматерапии незаменимая вещь! На его основе кроме геля для укрепления иммунитета я делала различные мази - противовоспалительную с березой, антимикоз - от подошвенных бородавок, суставную - бабушке для лечения артроза. Также на геле-основе я делаю себе натуральные дезодоранты. В общем, эффективность геля - 100 %.

Отлично впитывается, не оставляя следов. Если вы занимаетесь ароматерапией, рекомендую присмотреться к этому гелю.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средство, которое необходимо для домашней ароматерапии

navsegda
870 - это за кг?
нет, за 125 г
navsegda
охохони ))
Наталья Деминова
Не плохая штучка, нужно будет попробовать.
Да, стоит!
AVX
О таком средстве и не слышала!
Marinichka
Это вспомогательное средство, специально для ароматерапии
Irisana
Супер. Но цена конечно…
Marinichka
Это да. Зато натуральное и безвредное. Такое скоро на вес золота пойдет