Отзыв: Фильм "Крокодил Данди" (1986) - Пожалуй, любимый фильм моего подросткового возраста
Достоинства: Сюжет, динамичное развитие фильма, актёры, красивая и немного дикая природа
Добрый вечер! В подростковом возрасте было не так много книг и фильмов, которые можно было смотреть и они нравились. Но может, пожалуй, "Бронзовая птица" оставил тоже не изгладимый след и приятные воспоминания. Ведь, мы рожденные в СССР, немного другие люди. И хоть с тех пор прошло достаточно времени, есть житейский опыт, просмотрено много фильмов, разных и хороших и не очень, но все же именно с тех пор в памяти живы приятные воспоминания - воспоминания о том, на каких фильмах и книгах мы выросли. Все последующее мне кажется только обогатило нас, сделало лучше, но основное получено именно тогда. Лично я этому рада и именно поэтому чаще перечитываю книги из того моего периода жизни и пересматриваю фильмы, мои фильмы.
Фильм просмотренный мною уже в 90-е - "Крокодил Данди" был одним из тех ярких моментов, когда смотришь, радуешься, восхищаешься этой другой жизни - особняки, дорогие авто, небоскребы и многое другое, чего пока у нас в стране не было.
Сюжет очень хорош:
Сильный, уверенный в себе, и надо сказать, что очень внешне привлекательный главный герой по прозвищу Данди Крокодил и встреча с ним белокурой американки является началом фильма и закручивает все вокруг них.
Много приключений, путешествий, нелепых и смешных ситуаций, немного разряжают атмосферу. Здесь есть место всему и любви в том числе.
Рада, что в своё время его первый раз просмотрела.
Пересматривая его уже в более зрелом возрасте некоторые нюансы и моменты в фильме кажутся немного иными, более осмысленными, что ли и понятными в силу имеющегося теперь опыта.
Наверняка его так же видели многие люди.
Тем, кто его все же по тем или иным причинам не посмотрел, желаю приятного просмотра!
Сюжет очень хорош:
Рада, что в своё время его первый раз просмотрела.
Наверняка его так же видели многие люди.
Общее впечатление | Пожалуй, любимый фильм моего подросткового возраста |