Отзыв: Универсальный набор для массажа и очистки кожи лица Energy EN 724 - Удобный и полезный набор для домашнего ухода за кожей лица.

Достоинства: Прекрасно очищает, дешёвый.
Недостатки: Две бесполезные насадки с поролоном, который крошится.
В магазине бытовой техники увидела этот набор по цене 299 рублей и сразу решила приобрести. Давно хотела себе подобный прибор для лица, но жалаемый аналог имел довольно высокую цену.

Универсальный набор для массажа и очистки кожи лица Energy EN 724 фото

В наборе имеется четыре насадки. Прибор работает от двух батареек типа АА. Имеет два уровня мощности.

Универсальный набор для массажа и очистки кожи лица Energy EN 724 фото

Опишу кратко все насадки. Первая насадка- щеточка:

Универсальный набор для массажа и очистки кожи лица Energy EN 724 фото

На нее наносится очищающее средство для лица. Это незаменимая вещь для жирной кожи, прекрасно очищает, убирает черные точки, все шелушения и выравнивает на ура тон лица.

Вторая массажная насадка с шариками:

Универсальный набор для массажа и очистки кожи лица Energy EN 724 фото

Наносила крем для своего типа кожи и проходилась этой насадкой по лицу. Немного больно, но эффект понравился, кожа сразу румяная. Шарики заставляют кровь циркулировать сильнее.

Две насадки с поролоном, одна потолще, друга тоненькая:

Универсальный набор для массажа и очистки кожи лица Energy EN 724 фото

Честно говоря назначения этих насадок я так и не поняла. Можно на сухую кожу как умеренный пилинг использовать, но большая насадка крошится. Короче эти две поролоные насадки я считаю бесполезными. Но за такую смешную цену прибор очень даже отличный и для моей жирной кожи незаменим.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный и полезный набор для домашнего ухода за кожей лица.

Александра Кики
цена и правда смешная…я такую машинку покупала в mary kay, но принцип я понимаю здесь один- очищение…теперь хочу сранить, придется купить )))