Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Для чартера сносно.Тяжело лететь, но терпимо.С детьми не рискну и не посоветую другим.

Достоинства: Экипаж.Прямой рейс.Доступно по цене.
Недостатки: Не стабильность.Нельзя за ранее знать,как вам повезет с комфортностью и обслуживанием в самолете.
Решила оставить свой отзыв о данной авиакомпании. Перелет Москва-Пунта Кана и обратно.
Перед вылетом, как и все начиталась отзывов и плохих, и хороших, очень переживала, но выбора не было. Сначала напишу о перелете в Пунта Кану. Вылет был назначен на 1.20
25 октября, за сутки перенесли на 23.00 24 октября. В итоге посадка в самолет началась в 23.15, вылетели в 00.40. Уже находясь на борту, кто-то успел отличиться и ждали пока снимут с самолета. Полет продолжался 11 часов 40 минут, как и было заявлено командиром. Места у нас были в среднем ряду, где 4 кресла. Муж сел с краю, чтобы была возможность ноги в проход (хоть иногда) вытягивать. Приятно были удивлены, что у каждого на кресле лежал запечатанный пакет с пледом и набором для сна (подушка под голову, маска для сна и беруши) и перед взлетом раздали леденцы. Кормили хорошо, как по мне даже очень( на обратном пути почувствовали разницу). Бортпроводники отличные, внимательные. Были пассажиры, которым было плоховастенько, например голова болела предлагали таблетки, ребенка рвало всю дорогу, постоянно меняли пакеты. У нас с мужем полет прошел в общем хорошо, даже поспать получилось(у меня). Общее впечатление от полета в Пунта Кану, не смотря на усталость, было хорошее.

А теперь о полете обратно, в Москву. Как говорится, почувствуй разницу!
Вылет из Пунта Каны в 15.20 по местному, вылетели вовремя. Время перелета соответствовало заявленному 11 часов 10 минут. Пожалуй на этом хорошее закончилось.
В самолете было грязно, может не успели убрать?! Места у нас были в крайнем ряду, где два кресла, это никак на комфорт перелета не влияет. Как по мне, то было удобнее, когда сидели в среднем ряду, почему-то мне показалось, что места больше. Перед взлетом разнесли пледы детям, а взрослым сказали только кому достанется, на всех нет. Ни о каких подушках и прочем, вообще речи не шло. Хорошо, что мы забрали наборчики, которые дали на полете из Москвы. Питание это что-то, я человек не привередливый и питание в полете для меня не главное, но когда семи средним рядам, в том числе и нам не хватило курицы и дали только макароны и салат из морковки с изюмом, я была мягко говоря удивлена. Пить давали мало и вообще бортпроводники появлялись в салоне редко. В общем обратный перелет прошел из разряда плохих отзывов об авиакомпании. Единственный большой и немаловажный плюс - это посадка, пилот молодец! И еще: есть в самолете комфортные места, где перед вами не будет кресла. За них надо доплачивать на стойке регистрации 1500 руб. это в Москве. А на обратном рейсе эти места стоят 100$.
P.S. Подводя итог, хотела бы сказать, что в полете все таки главное профессионализм пилота и экипажа в целом. Полетела бы еще раз? Да! И впечатления от отдыха в Доминикане, перекрывают все недостатки в пути! Всем удачных полетов и хорошего отдыха!

Набор для сна

Таких ланчбокса было два за полет

Вот столько места, рост мужа 1м85см

Время использования 25.10.16 - 2.11.16
Год посещения 2016
Общее впечатление Для чартера сносно.Тяжело лететь, но терпимо.С детьми не рискну и не посоветую другим.