Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - так себе конфетки...

Достоинства: можно кушать
Недостатки: вкус глазури
Приветик всем, кто в данный момент читает этот отзыв. сегодня в моем отзыве речь пойдет о конфетах торговой марки "Житомирские ласощи", которые называются "Для внучат".

Конфеты с названием "Для внучат" купила своим внучатам наша бабушка (это не совпадение, а целенаправленное действие). Эти конфеты своим названием как бы кричали, чтобы их купили именно для внучат, поэтому, моя мама услышала этот крик и купила их.

Конфетки продавались в ярких блестящих обертках, на которых была изображена обезьянка. Выглядят данные конфеты так, как на фотографии ниже. Эти конфеты были со сливочно-банановым вкусом.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Конфеты "Для внучат" оказались вафельными, сверху они были покрыты шоколадной глазурью.
Попробовав эти конфеты, я могу сказать следующее... шоколадная глазурь этих конфет мне совсем не понравилась, она по вкусу напоминала мне пластилин :(
Вафельки в конфетах были съедобные, но их портила очень глазурь.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что конфеты торговой марки "Житомирские ласощи" с названием "Для внучат" рекомендовать я, все же, буду, так как они съедобные и с чаем сойдут. Ставлю этим конфетам оценку три звездочки из пяти.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление так себе конфетки...

Serginio901
Я люблю конфеты "Бабушкины сказки", а такие не пробовал.
PicateL-CH
Не пробовал, надо купить как-то…
RWild
На то и расчитано, что бабушки будут покупать)
anastasia1987kor
какая забавная этикетка