Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE - ВВ крем, который матирует, выравнивает тон и заполняет неровности.

Достоинства: Матирует, скрывает морщины и неровности, увлажняет и питает, легкая текстура
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Похвастаться идеальным лицом, увы, я не могу. А так хочется стать хоть чуточку лучше... Ну что ж попробую приблизиться к идеалу с помощью гиалуронового ВВ крема от Librederm.

Купить его можно в аптеках вашего города, впрочем как и всю продукцию этой марки. Стоимость приемлемая, находится где-то в средней ценовой категории.

Продается в картонной коробке, выполненной в синих и серебряных тонах. Оформление стильное, не перегружено и выглядит как у люксовой косметики. Ручки так и тянутся купить!

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

Внутри коробки тюбик ВВ крема. Он небольшого размера, из качественного пластика с матовой поверхностью, удобно лежит в руке. Форма продолговатая и немного сплющенная. У дозатора широкое отверстие, за счет чего выдавливается крем легко и в нужном нам количестве.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

По консистенции ничем не отличается от других ВВ кремов. Запаха я вообще не почувствовала.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

На тюбике и коробке указано много информации.

Объем 50мл
Срок годности 24 месяца. После вскрытия 6 месяцев.

Как работает крем со слов производителя:
+увлажняет
+питает
+матирует и придает легкий тон
+выравнивает структуру кожи
+обеспечивает защиту

Проверим его в действии!

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

О моей коже: жирная, особенно в Т-зоне со следами рубцов после неудачной чистки. Вот от них и хотелось бы избавиться в первую очередь.

Фото ДО и ПОСЛЕ

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

ВВ крем от Librederm полностью оправдал мои ожидания, даже больше, превзошел их.

+ цвет кожи стал более здоровый и равномерный
+ делает менее заметными пигментацию и покраснения
+ увлажняет кожу. На ощупь она мягкая и нежная
+ убирает излишний жирный блеск. Если использовать его в паре с праймером, то матовость держится весь день
+ сглаживает и заполняет неровности. Рубцы на щеках стали менее заметны, хоть и не до конца скрылись, но результат я вижу.
+ крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщиков

Производитель пишет, что этот ВВ крем можно использовать самостоятельно или как основу под макияж. Думаю, если поверх него нанести тонким слоем пудру или тональник, то мои шрамики полностью исчезнут.

Считаю, приобретение этого крема удачной покупкой. Идеальное соотношение цена-качество.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ВВ крем, который матирует, выравнивает тон и заполняет неровности.

15maksim09
хорошо смотрится
mandragorra1989
интересный ВВ-крем) он идет в одном оттенке, получается?
munequita
Отличный продукт получился)
Vikigiggle
Да в одном. Я довольно смуглая, боялась, что мне не подойдёт. Но нет. Крем отлично подстраивается под тон кожи