Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - Щеточка с детским оформлением
Достоинства: внешний вид; мягкие щетинки;
Недостатки: не обнаружено;
Постоянно покупаем своему ребёнку щётку машинкой.
Стоимость щетки всего 26 рублей. Это радует, так как приходится менять её каждый месяц. За месяц, мой почти трёхлетний ребёнок, щетку превращает в кошмарный вид. Ведь чистить зубы ещё толком не умеет. Он её грызёт, жуёт, облизывает. Что за этот месяц ей только не приходится перенести.
У colgate 3 вида детских щеток, показаны на фото. Но нашему малышу подавай только с машинкой.
Ребёнок с интересом идёт чистить зубы, во многом благодаря зубной щетки. У неё маленький удобный для детской ручки стержень. И щеточка с маленькими щетинками, которые мягкие и не царапают нежную детскую эмаль и дёсны. Щётка идёт с возраста от 2 лет.
Немного информации о производители:
Хорошая детская зубная щётка. Щетинки мягкие. Ребёнок заинтересован в чистке зубов, он просто от неё в восторге. И цена нормальная. Будем их покупать, пока ребёнок учится чистить зубки.
Немного информации о производители:
Время использования | 6 месяцев |