Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Отличные витаминки!
Витамины Nutrilite знаю давно. Пила сама всегда, для иммунитета само то. Я, как выдающийся дохлик, могу это подтвердить. С детства у меня всегда была очень толстая больничная карточка. Попьешь холодного молока - горло болит, искупаешься в пасмурный день - простуда. Теперь все поменялось... Простуда и грипп не трогают меня уже несколько лет, чему я несказанно рада. А если я, все же, умудряюсь заболеть, то болезнь протекает очень легко и без температуры выше 37.5 и то не дольше 1 дня.
Ну да сейчас не о том. Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин, созданы для детей. В них есть все, что необходимо организму для развития и поддержания иммунитета. Они приятные на вкус, легко разжевываются, нравятся детям. Существует несколько видав жевательных витамин для детей, но эти более комплексные, направленные на поддержание иммунитета ребенка.
В России они числятся биологически активной добавкой... но только лишь в России. Просто каждое государство хочет перестраховаться перед тем, как впустить на свою на свою территорию новый продукт. На самом деле - это витамины. Покапавшись в интернете других стран, я в этом убедилась.
Мой сы еще мал, жует по пол таблетки в день. Болеет гораздо реже, чем раньше. Знаете сами, как это тяжело, когда ребенок ходит в сад... теперь, чаще, чем раз в три месяца на больничный не ходим:)))
Общее впечатление | Отличные витаминки! |