Отзыв: Фильм "Кровавая месть" (2014) - хочу быть такой же, как Джина Карано!
Достоинства: Джина Карано!
Недостатки: возможно, не совсем реалистичный и правдоподобный
Этот фильм посмотрела сегодня по телевизору, смотрела впервые. Главная героиня фильма - Джина Карано (роль Эвы) потрясла меня! У нее потрясающа фигура, которая как никогда кстати вписывается в рамки этого фильма и лучшей актрисы для этой роли я не вижу! Вот к какому телу нужно стремиться, вот каким характером нужно обладать...
Надо сказать, что я с первых минут заподозрила, что актриса эта непроста. Я подумала, что она профессиональный боксер, немножко ошиблась - оказывается она не только актриса, но и американский боец ММА. Кто будет смотреть фильм (или уже смотрел) это понятно с первых минут. Во-первых, выдает фигура, во-вторых - характер, в-третьих, манера боя и ударов. Видно, что все выполнено профессионально.
Надо сказать, что Джина и как актриса неплоха. По крайней мере в этом фильме она сыграла здорово. Такой характер, такая любовь к мужу. Кстати, муж на ее фоне выглядел как-то нелепо) Просто мы привыкли, что обычно сильнее мужчина и она всегда защитит, а тут - наоборот! Необычно, правда?
Практически весь фильм это сплошная драка и кровь. Жутких сцен в принципе нет. Сюжет, конечно, вполне предсказуем, но в то же время реален ли он? Есть ли такая женщина в мире, которая так сможет? Ну, если только эта женщина не Джина Карано)
Теперь я нашла для себя, кажется, идеал. Вот к такому телу я хочу стремиться, вот такого характера я хочу быть: смелой, сильной, бесстрашной, отважной, умеющей за себя постоять, уверенной в себе и пр.
Фильм не вау, но посмотреть можно. Лично меня больше всего в нем привлекло не развитие событий, не сюжет, не актерская игра, а именно Джина Карано. Именно на нее с восхищением я смотрела весь фильм не отрываясь!
Общее впечатление | хочу быть такой же, как Джина Карано! |