Отзыв: Мясорубка Delfa DMG 3150 - Незаменимая помощница на кухне.

Достоинства: Цена, мощность, комплектация, функции, качественные материалы, прорезиненные ножки, отключение при перегреве.
Недостатки: не нашла
Хочу познакомить вас с моей помощницей на кухне. Это мясорубка Дельфа - китаянка.

ДЕльфа

Мясорубка Delfa DMG 3150 фото

Вот она - моя красавица. Как видите, максимальная мощность - 1200 Ватт.

На корпусе 2 кнопки. Включение и реверс, 1 и 2 скорость. Также индикатор подключения к сети.

ДЕльфа

К приводу всё вставляется легко, а вынимается ещё проще.

Мясорубка Delfa DMG 3150 фото

Также очень порадовало, что все детали, как нож, тёрки, насадки выполнены из металла, а также лоток для мяса алюминиевый (но толкушка пластмассовая).

Мясорубка Delfa DMG 3150 фото

Есть ещё насадка для колбас, кебабов, выжимания томатного сока. Правда я не только томаты там выжимаю. В принципе, почти заменяет полноценную соковыжималку.

Мясорубка Delfa DMG 3150 фото

При таком обилии тёрок в комплекте хотелось бы ещё куборезку, но не идёт к ней, нужно покупать отдельно. Зато теперь всё тру только на ней - 5 секунд и всё готово.
Ещё огромный плюс - наличие реверса. То есть при работе червяк начинает вращаться в обратную сторону, тем самым уводя от ножа кости и прожилки, если таковые были в продуктах.
По рабочей поверхности предусмотрены прорезиненные ножки - скользить не будет. И завершающий штрих - данная модель автоматически отключается при перегреве.
Минусов не нашла. Особенно, если учесть стоимость мясорубки. Года 3 назад обошлась где-то в 2500 рублей.
Рекомендую. Если сомневаетесь, покупать ли дорогой и фирменный агрегат, попробуйте эту.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая помощница на кухне.

Svetlana Temnaya
Отличная мясорубка)
imeda11
Классная)) У меня вот только для мяса, и то я радуюсь)
DeyaNana
А размеры вас устраивают? Наверное в кухне для нее надо искать местечко.
Flawnder
я убираю на полочку и она маленькая по сравнению с другими мясорубками.
ЛинаЯ
хорошая помощница!
nino4ka79
прекрасная!
Классная
Julietttka
отличная покупка!!
Anthropodaimones
То что надо для фарша)))
Svetlashka777
Очень нужна на кухне.
lenokk2288
помощница на кухне!
СластR
Нужный агрегат) у нас две - электрическая и ручная со времен СССР ))))
Flawnder
Ручную выбросила недавно - не крутилась уже совсем)
СластR
У нас еще ого-го)
Я Женькина
Это точно , что незаменимая помощница
JulsSmile
Интересная мясорубка, мне как-то с реверсом не встречались. У нас комбайн, то если забьется, приходится раскручивать и чистить. Хорошая у Вас мясорубка)
А главное дешёвая)
sacura555
Хорошая мясорубка
RWild
У меня Зельмер, не нарадуюсь) Как мы раньше без них обходились?!)))
ой, не знаю, ужас был)
Русалоchка