Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Средненький триллер
Достоинства: местами держит в напряжении, игра некоторых актеров
Недостатки: предсказуем
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Читала достаточно много хороших отзывов на фильм "Не дыши", решила посмотреть, но когда начала искать его в сети - не нашла и забыла о нем, но недавно вновь наткнулась на отзыв о нем, вновь начала искать и в этот раз нашла и посмотрела.
Сразу могу сказать, что суперовым я его назвать не могу, примерно с середины смотрела его можно сказать фоном, параллельно делая маникюр))
Речь в фильме пойдет о трех молодых людях, которые живут в небольшом городке, промышляют кражами и мечтают вырваться из него. Наводчики сообщают, что в заброшенном районе городка живет пожилой человек, у которого хранится кругленькая сумма денег, кроме того этот человек слепой и ребята думают, что поживиться его добром не составит труда, но как же сильно они ошибаются...
Фильм местами держит в напряжении, а местами слишком предсказуем. В общем посмотрите его сами и сделайте свои выводы!!
Общее впечатление | Средненький триллер |