Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Фильм- заслуживающий внимания!Воды слонам - а может еще и виски))
Достоинства: история любви, цирк
Недостатки: жестокое отношение к животным, но это сюжет)
Как-то на одном из форумов прочитала хорошие отзывы и рекомендации о фильме "Воды слонам!" и наконец-то нашлось время для его просмотра.
Фильм впечатляющий, достойный внимания, очень интересный, с новой историей любви.
а какие главные герои, прям ммм, красавчик Роберт Паттисон( у меня к нему любовь, наверное, как и у большинства возникла после "Сумерек") и Риз Уизерспун - несмотря на различные трудности - они смогли сохранить свою любовь.
"Воды слонам!" смотрится легко, но цепляет не совсем с первых кадров, фильм красивый, цирковые кулисы увлекают
Конечно присутствие жестокости и грубости со стороны владельца цирка заставляют переживать, но к счастью все закончилось хорошо и для слонихи, и для влюбленных))
Общее впечатление | Фильм- заслуживающий внимания!Воды слонам - а может еще и виски)) |