Отзыв: Меламиновая губка TZline - Незаменимая вещь)))
Достоинства: Незаменимая губка!
Недостатки: Крошится
Всем привет!!! Сегодня убиралась, в руках у меня нано губка фирмы TZline. Это такая клевая штука... просто класс!!!! Если кто то еще не знает об этой губке, я очень советую попробовать и вы поймете насколько она ХОРОШО справляется с различными загрязнениями. Эта губка незаменимая вещь в хозяйстве!
Когда долго и усердно что то "трешь"губка стирается)))прямо крошится)))это пожалуй один из минусов. Под конец уже, губка становится грязная и маленькая(она впитывает грязь в себя)
Губка отлично чистит кастрюли, тарелки, ванну, раковину и многое другое!! Вот например моя раковина после чистки меламиновой губкой...
Производитель пишет что в составе 100%меламин! думаю что там еще что-то добавлено, но это остается в тайне)))
Вы должны это попробовать!!! те, кто уже знаком с этой губкой меня поддержат!!!
Всем удачного дня, пусть уборка приносит вам одно удовольствие!!!
Вы должны это попробовать!!! те, кто уже знаком с этой губкой меня поддержат!!!
Всем удачного дня, пусть уборка приносит вам одно удовольствие!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь))) |