Отзыв: Сахарница Gipfel - Очень качественная сахарница.
Достоинства: Красивая, долговечная, ложечка хорошая, качество.
Недостатки: Цена, невнятное происхождение.
Вот ещё один мой маленький друг. А именно сахарница Gipfel.
Сахарница маленькая - 200 мл. Выполнена из нержавейки. Ручка на крышечке пластиковая чёрного цвета, прилагается очень красивая ложечка круглая и тоже из нержавейки. Служит уже лет 10 и внешнего вида не меняет.
А вот самое интересное. Попытки выяснить страну-производитель ни к чему не привели. Есть ножи той же фирмы, они очень качественные, режут всё, на них написано Gipfel Germany. Можно предположить, что Германия делает. Но нет, в интернете наткнулась на такую же посуду с надписью Бельгия. А официальный сайт вообще умалчивает об этом. Англоязычные сайты и не знают такой фирмы. В общем, сомнительное происхождение.
Я считаю, что за такие деньги должно быть всё чётко и ясно. Будьте аккуратны при покупке.
А сама сахарница хорошая, на твёрдую "5-". "-" за маркость.
А сама сахарница хорошая, на твёрдую "5-". "-" за маркость.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |