Отзыв: Препарат Сингуляр - Не ощутили ожидаемого результата.

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Дорого, не эффективно
Мой сын часто болеющий ребенок. Постоянные болезни и простуды нас преследовали на протяжении двух лет. В роду есть астма, и это меня настораживало еще больше.

Первый раз нам рекомендовали принимать данный препарат еще тогда, когда сыну было два года. Но доктор предупредила, что препарат гармональный. Соответсвенно это предупреждение меня испугало. И препарат я не давла рабенку. Потом, после этого доктора нам рекомендовали его еще три врача. И в один момент, когда я поняла, что тянуть дальше нет смысла, мы купили сингуляр с детской дозировкой 0.4 мг. Стоимость его у нас в городе составляет примерно 900-1000. Принимать его нужно один раз в день. Таблетки жевательные. Ребенок не плевался. Вполне нормально принимал. Принимали мы его на протяжении месяца. Видимого результата не заметили. Хотя, могу предположить, что препарат работает только на протяжении его приема. Как только закончили курс, снова появился кашель, свистящие звуки при дыхании. В общем, однозначно рекомендовать не могу данный препарат.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ощутили ожидаемого результата.

pastushka25
У меня тоже частоболеющий ребенок: простуды, кашель, обструктивный бронхит. В первый раз пили курс 3 месяца - из них дочь два месяца не болела. Второй раз пили курс осенью - болели каждый месяц (у нас так обычно и бывает). Жаль потраченных денег. Больше не буду покупать. За такую цену такой маленький эффект.