Отзыв: Блеск для губ Avon "Сияние" - Легкое сияние, которое быстро исчезает с губ, оттенок iced pink

Достоинства: цена, цвет, долговечность
Недостатки: быстро стирается
Недавно я решила навести порядок в старых шкатулочках и коробочках, и нашла там свой старый блеск от AVON shine в оттенке iced pink. Жизнь его уже не мало потрепала, но несмотря на то, что срок годности его уже прошел, блеск еще не испортился.

Блеск для губ Avon Сияние фото

Оттенок можно найти на наклейке, которая приклеена на дно футляра. Там же есть дата производства, 26.03.2011. Блеску уже 5 лет, и пожалуй после этого отзыва, я его все-таки выброшу, так как срок годности косметики AVON максимум 3 года.

Блеск для губ Avon Сияние фото

Блеск выполнен еще в старом дизайне, новый дизайн у блесков AVON - прямоугольный.

Блеск для губ Avon Сияние фото

Честно говоря? я не очень люблю блески для губ, они мне прям мешают своей липкостью. По душе мне больше помады. Но этот блеск не очень липкий, но все равно жирноватый. Наносить его удобно, он не растекается, но быстро стирается. Так что если желаете, чтобы губы блестели весь день, готовьтесь к тому, что макияж губ нужно будет поправить не раз.

Оттенок, который представлен в моем блеске, называется холодный розовый, и правда он не очень яркий, не привлечет лишнего внимания. Я нанесла немного блеска на руку, и вот что из этого получилось:

Блеск для губ Avon Сияние фото

А на моих губах блеск выглядит вот так:

Блеск для губ Avon Сияние фото

В каталогах такой блеск можно встретить и сейчас, только в другом дизайне, ссылка на то как он выглядит есть выше. Так что любителям блесков для губ от AVON, я его могу рекомендовать, от меня твердая 4, снимаю балл за не стойкий эффект.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Легкое сияние, которое быстро исчезает с губ, оттенок iced pink

kerryberry
мне понравилось!
krot220988
У меня они быстро заканчиваются
VolframiY
Красивый оттенок)
Lioness666
у меня тоже быстро заканчиваются)
Sarfina
красиво на губах)
VaSmira
Класс!
ko745
естественный оттенок,мне нравится,улыбка красивая
MarinaRafailova
с такими шикарными зубами любой цвет будет к лицу!)
Елена Шалтыка
Это только так кажется, что они шикарные, на самом деле после беременности там всюду пломбы)
MarinaRafailova
я вижу то, что вижу!)) лучше пломбы, чем гнилые зубы или их отсутствие!))