Отзыв: Таблетки Ozon Фармацевтика "Фурагин" - Помогает при инфекциях мочевыводящих путей
Достоинства: Эффективность, цена
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Старшие дети занимаются плаванием. После одного из занятий начались проблемы у средней дочери. Даже странно, учитывая, что в бассейн добавляют реагенты для обеззараживания, случилось это впервые за несколько лет. После посещения гинеколога и педиатра, сдачи анализов, поставили диагноз- инфекция мочевыводящих путей. Назначили препарат Фурагин, стоимость около 130 руб. Была удивлена, так как обычно аналогичные препараты намного дороже. Даже хотела у фармацевта что-нибудь поэффективнее попросить, но решила, что продаю то, что прописали и без "самодеятельности".
Вот так выглядит упаковка
Указан производитель
Дата производства и срок годности нанесены, на мой взгляд, ужасно, так как пришлось присматриваться.
Внутри инструкция
Очень смутило, что детский возраст указан в противопоказаниях. Дочке (9 лет) прописали половинную дозировку.
Таблетки очень маленькие, желтого цвета, есть полоска для деления
На контурной упаковке также выбиты даты производства и срока годности (3 года)
В общем, дочка пила половинку таблетки 3 раза в день -7 дней. Побочек не наблюдалось, эффект наступил где-то на 3 день, но положенный курс пропила до конца. Так что это дешевый и эффективный препарат. Применяется также при инфекциях женских половых органов и для профилактики инфекций при урологических операциях.
Реклмендую!
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит упаковка
Указан производитель
Внутри инструкция
Таблетки очень маленькие, желтого цвета, есть полоска для деления
На контурной упаковке также выбиты даты производства и срока годности (3 года)
Реклмендую!
Спасибо за внимание!