Отзыв: Таблетки Ozon Фармацевтика "Фурагин" - Помогает при инфекциях мочевыводящих путей

Достоинства: Эффективность, цена
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Старшие дети занимаются плаванием. После одного из занятий начались проблемы у средней дочери. Даже странно, учитывая, что в бассейн добавляют реагенты для обеззараживания, случилось это впервые за несколько лет. После посещения гинеколога и педиатра, сдачи анализов, поставили диагноз- инфекция мочевыводящих путей. Назначили препарат Фурагин, стоимость около 130 руб. Была удивлена, так как обычно аналогичные препараты намного дороже. Даже хотела у фармацевта что-нибудь поэффективнее попросить, но решила, что продаю то, что прописали и без "самодеятельности".

Вот так выглядит упаковка

Указан производитель

Таблетки Ozon Фармацевтика Фурагин фото

Дата производства и срок годности нанесены, на мой взгляд, ужасно, так как пришлось присматриваться.

Внутри инструкция

Таблетки Ozon Фармацевтика Фурагин фото

Очень смутило, что детский возраст указан в противопоказаниях. Дочке (9 лет) прописали половинную дозировку.
Таблетки очень маленькие, желтого цвета, есть полоска для деления

Таблетки Ozon Фармацевтика Фурагин фото

На контурной упаковке также выбиты даты производства и срока годности (3 года)

Таблетки Ozon Фармацевтика Фурагин фото

В общем, дочка пила половинку таблетки 3 раза в день -7 дней. Побочек не наблюдалось, эффект наступил где-то на 3 день, но положенный курс пропила до конца. Так что это дешевый и эффективный препарат. Применяется также при инфекциях женских половых органов и для профилактики инфекций при урологических операциях.
Реклмендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при инфекциях мочевыводящих путей

Ира Ира
старый и проверенный препарат. Только на моем опыте могу сказать, что его нельзя принимать на голодный желудок или голодать в течение первых 3 часов после приема. И желательно воздержаться от туалета пару часов после приема - потом препарат выйдет и все будет гораздо лучше.
Лена Т1981
Да, после еды пили
Айгуль Имамова
Употребляла давно!
Yapet2
Фурагин и фурадонин. Знаю очень давно. Очень мне помогли эти препараты в свое время
kate427
Хороший и недорогой препарат.
Lioness666
пользовалась…помогают
Gaidashova-liliy
Спасибо,Записала себе название, дочке назвачали фурамаг,при пиелонефрите
Светланка1982
Хорошие. Помогают всегда!
просдоха
вовремя прочитала. Спасибо за наводку.
salvatore32
Да уж, вечная проблема. Спасибо за совет! : )
besta
принимала, помогал
Aviana
если помог и стоит этих денег ( малых), то супер!