Отзыв: Фонарик светодиодный Ningbo Flarx - Нужная вещица

Достоинства: Недорогой, освещения хватает, чтобы осветить дорогу перед собой
Хотя практически на всех современных мобильниках, в том числе и самых простых, есть встроенные фонарики, всё равно они не очень мощные, чтобы допустим нормально пройти по тёмной улице, по крайней мере, для меня. Сейчас темнеет всё раньше, а я работаю на нескольких работах и возвращаюсь всё позже, поэтому купила в магазине "Fix Price" небольшой компактный светодиодный фонарик и ношу его всегда с собой в сумке или в кармане:

Фонарик светодиодный Flarx фото

Вот данные о фонарике на упаковке:

Фонарик светодиодный Flarx фото

С продуктами торговой марки Flarx знакома давно, о некоторых вещах-положительное впечатление, о некоторых-отрицательное. Этот отзыв будет положительным)
Фонарь питается от трёх мизинчиковых батареек (тип ААА). Использую его каждый вечер, да и утром сейчас светает поздно-приходится пользоваться-батареек хватает на долго, на месяц точно. Фонарь очень экономичен.
Освещения хватает, чтобы видеть дорогу перед собой и не спотыкаться. Нельзя сказать, что очень яркий свет, но всё же и не тусклый.
Раньше, покупая подобные фонарики, сталкивалась с проблемой их недолговечности: через небольшое время после начала использования у них внутри начинали неплотно прилегать контакты, и вещь становилась бесполезной. Этот служит уже 2 месяца и пока ничто не предвещает беды)
Есть удобная петелька, чтобы на что-нибудь его повесить.
Красивый дизайн.
Менять батарейки, да и вообще обращаться с ним легко и просто. Абсолютно безопасен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016