Отзыв: Активатор роста ресниц Faberlic "Expert" - Может у меня самовнушение не работает,раз это средство мне не помогло(((

Достоинства: Может упаковка. Кисточка.
Недостатки: Цена. Нет ни какого результата.
Всем Привет! И очередной мой отзыв будет для женской половины)
У меня всегда были были пушистые и чёрные ресницы, но всё это осталось в прошлом, т. к. мои реснички со временем потеряли свою "пышность", как это часто бывает во время и после беременности из-за нехватки витаминов в организме, и тогда я стала искать для себя различные средства, чтобы укрепить их и вернуть им прежнюю красоту.
Я прекрасно понимаю, что ресницам, как и волосам, ни какие средства(и шампуни) не помогут, но поспособствовать их улучшению всё таки можно. В чудодейственные свойства шампуней я не верю, а вот Активаторы роста волос поверить могу.

Когда раньше я пользовалась касторовым маслом, но от него всё лицо и постельное бельё (а не только ресницы)были жирными, но я стала замечать, что ресницы стали меньше выпадать.
А совсем недавно у меня появилось такое средство как Активатор роста ресниц от Faberlik "Expert".

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

Пришла вот такая маленькая коробочка, на которой написано "Программа уход за кожей век".
Состав можно найти на коробке. В составе встретились какие-то растительные экстракты, но и без содержания парабенов ни как не обошлось, таких как, метилпарабен и пропилпарабен, которые, как мы знаем, увеличивают сроки годности любого косметического продукта и не дают развиваться различным бактериям в них. Будем надеяться, что производитель при изготовлении своих косметических средств соблюдает все допустимые нормы при добавлении этой "каки".

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

С обратной стороны очень красиво всё расписано об этом "волшебном" средстве. Всегда хочется верить в лучшее)
И даже есть номер ГОСТ!
Изготовлено в Москве ОАО "Фаберлик".
Срок годности 18 месяцев.

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

Способ применения очень прост: нанести на верхнее и нижнее веко по линии роста ресниц. Использовать 2 раза в день в течении 4х недель, а можно и постоянно. И даже это средство можно применять для роста бровей, но я это уже не проверяла, с бровями у меня всё в порядке.

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

Внутри есть ещё более подробная инструкция.

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

На фото выше видно, что даже есть какая-никакая статистика от использования этого Активатора роста ресниц. Обнадёживает! Я на радостях начала пользоваться этим Средством в ожидании ресниц как у Барби)))

Сам тюбик выглядит очень стильно и миниатюрно.

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

Кисточка не такая, как у обычной туши для ресниц.

Активатор роста ресниц Faberlic Expert фото

Мне такая кисточка показалась очень удобной, наносить легко.
Само средство прозрачное, слегка маслянистое, запаха я почти ни какого не почувствовала. При редком попадании в глаза, появляется чувство дискомфорта, но чувства жжения и рези не было.

И вот проходит неделя-две-три... И что? Ни чего. Вообще ни чего(((
Разочарованию моему не было предела!
Но я девочка настырная, продолжила пользоваться ещё неделю-две-три...(тем более и на упаковке написано, что можно применять постоянно). А вдруг мои ресницам требуется больше времени на "пробуждение" и рост? Но НЕТ!
Всё как было, так и осталось.

Цена в каталоге за 4 мл. что-то около 200-250 рублей.
Я это средство точно не куплю.
Хотела выставить для вас фото ДО и ПОСЛЕ, но показать мне нечего, уж простите!

Не рекомендую!
Хотя можете и попробовать, а вдруг вам это средство поможет в росте ваших ресничек и бровей?

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования пару месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Может у меня самовнушение не работает,раз это средство мне не помогло(((

Резервная копия
Попробуйте Карепрост. Увидите эффект.
Леля84
Спасибо!!! Обязательно попробую! А где его можно приобрести?)
Резервная копия
я в совместных покупках заказываю
NellyNelly
жаль
sigmachka
Я в такие обещалки и не верю
Оля Русская
Я пользуюсь уже вторым,мне нравится.Заказывала только как ухаживающее средство,на рост ресниц вообще не надеялась.Первым,что заметила это практически перестали выпадать реснички,второе начали расти ровнее,стали мягче.Небольшой рост заметила только по нижним ресничкам и то первым обратил внимание муж,сказал что реснички стали красивее,хотя раньше такого комплимента не делал.Да и обратите внимание на инструкцию-за 4 недели рост всего 0,7 мм,это даже не миллиметр,для меня визуально такой размер оценить трудно.Но я брала не из-за роста,а для поддержания ресниц здоровыми,вам может на самом деле карепост попробовать.
Леля84
Я этим средством пользовалась 2 месяца((( и тоже на что-то особое не надеялась,но особо и не переживаю по этому поводу) Нет,так нет! Буду искать что-то другое! А это средство моя сестрёнка всё хочет попробовать,надеюсь,что ей оно больше подойдёт)
nataschkin123
Не слышала ни об одном активаторе или масле для роста ресниц ничего хорошего ))
brozhaeva
Жаль! Вроде производитель "громкий"! Попробуй вот такое средство
Масло для ресниц Elma Hjcnf
реснички тоже хотят питание и витамины, это масло то что нужно !
полностью натуральное и дешевле. Продается почти во всех аптеках!
tania tania
я пользуюсь репейным маслом уже около месяца, ресницы стали чернее и чуть длинее;) стоимость 90 рублей, на месяц хватило и еще есть;)
Леля84
Спасибо за совет! Возьму на заметку!)
Xizari
Я не знаю еще ни одного человека, у кого был бы эффект от этого средства.
Леля84
И ведь общая статистика,что странно,не плохая( Неужели кому-то действительно это средство помогло в росте ресниц? Рада за них!
nino4ka79
все ясно
Анечка:)
Лучше касторовым маслом пользоваться
Согласна!)
munequita
Очередной маркетинговый ход)
Миришка
Я вообще в такие средства не верю.
Леля84
Да и я,в принципе,тоже) Много и не ждала.
экспертповсему
пустая трата денег)