Отзыв: Сырок творожный Ивмолокопродукт "Белая киска" - ругаюсь себе под нос ...

Достоинства: ни одного
Недостатки: состав, лишняя сладость
Вот пишу ругательный отзыв, а ругать-то кроме себя и некого!
Недавно писала о "Сгущенке", с которой так классически промахнулась. Теперь тоже самое и с сырками случилось.
Конечно, на таком маленьком сырочке все очень мелко написано. Но ведь на фасаде упаковки даже надписи о том, что это "творожный" сырок не было!

Сырок творожный Ивмолокопродукт Белая киска фото

Тем не менее я купила это чудо вкусовых изысков и хитроумности нашей многократно любимой пищевой промышленности.

И состав не посмотрела. Низкую же цену списала на то, что товар акционный. А то, что она, цена, могла быть снижена, к примеру, всего на сорок копеек мне и в голову не пришло.
Чтобы не вводить читателя в уныние, не буду развивать мысль о том, как плохо, трудно и небезопасно для здоровья быть честным и ждать того же от других Но вот проверять надо абсолютно все.
Вкус оказался сладким. Больше ничего не могу о нем сказать. Сахар перебивает абсолютно все, поэтому я сделала вывод, что сырок полностью состоит из сахарного песка и пальмового масла. Ну, еще изюм присутствует в хорошем количестве.

Сырок творожный Ивмолокопродукт Белая киска фото

Вид приличный, не правда ли? Только консистенция какая-то странная. (Не иначе, как здесь пальмы замешаны.)
Вот состав и производитель со своими пожеланиями.

Сырок творожный Ивмолокопродукт Белая киска фото

Как вариант я могу изюм выковырять, а остальное выбросить. Но кушать-то хочется ...
Покупать больше не буду никогда! И вам не советую.
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ругаюсь себе под нос ...

imeda11
Ну, за 13 рублей большего ожидать и не приХодится( У нас приличный сырок стоит от 30 до 39 рублей.
Ups23
у нас они дешевле, а про этот я думала, что акция такая щедрая. Хотя, надо сказать, что раньше такие сырки вообще не видела. Видимо, нарочно привезли. )
foxic8594
жаль! А котик на обертке классный!
вот только котик. )
Tatyana M
А силуэт котика с Гава срисовали))
похоже )
VolframiY
Жалко, а цена такая заманчивая.
Ups23
ну все, как обычно - дешево, да гнило. )
Марина Гейдрих
Котейка симпатичный на обертке-) Жаль, продукт не качественный.
Ups23
видимо котейка для утешения таких как я там присутствует.)
Марина Гейдрих
Точно)
просдоха
похож внешне на другой аналогичный ужас. Беру Авиду в основном и Иван Поддубный.
colnishko
Да, уж!