Отзыв: Шоколадное яйцо МАК-Иваново "Цветочные пони" - вкусный шоколад и интересный сюрприз

Достоинства: молочный вкусный шоколад, хороший сюрприз
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток дорогие друзья.
Все детки любят сюрпризы. Но особенно им нравятся шоколадные яйчки с сюрпризами. Киндер сюрпризы стараюсь покупать редко, ведь все чаще там попадаются коллекционные игрушки. Поэтому беру что то менее разрекламированное. На этот раз наш папочка купил шоколадное яйцо с сюрпризом "Цветочные пони". К пони дочка питает огромное теплое чувство, а точнее говоря, половина игрушек из свит боксов или каких то попутно купленный недорогих игрушек это пони.

Так вот яйцо выглядит как киндер сюрприз, в очень красивой яркой обертке. Пришлось очень постораться чтоб дочь хорошо его развернула, сохранив упаковку для фото.

Масса шоколада 20 грамм.

Говорю сразу шоколад оочень вкусный, похож на молочный, а не на дешовый соевый "шоколад".

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

Состав шоколада очень трудно разглядеть, но я смогла.
Состав: сахар-песок, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, чухая молочная сыворотка, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор-валилин.

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

Состав хорошего молочного шоколада. А главное без всякие "Е"шек!

Внутри шоколадного яйца находится прозрачно- розовая капсула с сюрпризом. Дочка быстрее- быстрее схватила ее, что бы узнать кто же там живет.

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

Нам попалась очень красивая и интиресная пони Амели. Еще одна в нашу большую семью пони и лошадок.
Вид сбоку

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

Вот такую коллекцию пони можно собрать

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

На вкладыше есть небольшое, милое описание лошадки

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

Игрушечки миленькие, сделаны они из резины. Запаха не имеею. Размер пони как и игрушки из киндер сюрприза.

Шоколадное яйцо МАК-Иваново Цветочные пони фото

Вообще в предверии Нового года, надо будет закупиться такими шоколадными сюрпризами. Ведь для ребенка нет ничего приятнее получать вкусняшечку, а тем более с такими милыми сюрпризами.

Спасибо за в нимание. Удачного дня и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный шоколад и интересный сюрприз

ЛинаЯ
пони - прелесть!
Kumanchik1988
Не видела еще таких. Игрушка прелесть
Ksesha69
муж в каком то магазине нашел
imeda11
Сюрпризики ОТЛИЧНЫЕ)
Shinkevich
Хорошие игрушечки. Детям очень нравятся шоколадные яички, не столько за шоколад, сколько из-за игрушечки.
Ksesha69
нам шоколад не нуден. его кушает мама)) главное это сюрприииз))))
Tapochekk
Люблю только киндеры сюрпризы.В остальных шоколад какой-то не такой:иногда не молочный,порой с привкусом каким-то,а бывает и послевкусие странное
Ksesha69
в этом мне очень понравился. прям молочный молочный
Flawnder
Надо будет самой попробовать))
вкуснятина)))