Отзыв: Минеральная вода Аква "Дворцовая" - Отвратительная вода с привкусом "болота"
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Некачественный продукт
Был у нас товарищи корпоратив, на котором перед шоу-программой всем раздали по пол-литровой бутылочке минеральной воды под названием "Дворцовая".
На бутылке написано "вода минеральная природная питьевая столовая", со сроком годности всё в порядке.
На этикетке напечатана интересная выдержка из указа Екатерина II, учитывая название воды, это пришлось к месту.
Производитель указал наличие золотого знака качества госстандарта России за свою продукцию.
Указан состав веществ.
Вроде всё хорошо. Открываю бутылочку. Ё-моё.
Вкус воды из болота. Шоу-программа длилась несколько часов, естественно, народ захотел пить. Кое-кто периодически попивал эту жидкость маленькими глоточками, некоторые даже не притронулись второй раз. В зале нюхать воду было как-то неприлично, но, как потом оказалось, продукт имеет запах застоявшейся воды. На дне небольшой белый осадок и маленькие пузырики по стенкам. При всём при этом по вкусу вода никак не похожа на минеральную. В общем, не рекомендую покупать воду "дворцовую" ни в коем случае.
Указан состав веществ.
Вроде всё хорошо. Открываю бутылочку. Ё-моё.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |