Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - На каждом шагу, всегда есть все лекарства
Достоинства: Низкие цены по сравнению с другими аптеками, шаровая доступность
Прежде чем идти за лекарствами, я всегда мониторю цены в справочной по интернету. И почти всегда лекарства по более дешевым ценам оказываются в аптеках сети Столичка. Причем, цены в аптеке всегда такие же, как и указанные в интернете. Это очень удобно.
Также у них есть замечательная услуга. Если вы покупает много лекарств сразу, то можете оформить свой заказ по интернету и через час придти за ним в ту аптеку, в которую вы отправили заказ.
Удобно и то, что аптеки сети Столичка расположены почти на каждом шагу. Если заболел, то далеко идти не надо.
В аптеках сети Столичка очень много информативных витрин. Удобно и то, что есть кресла или небольшие диванчики, где можно присесть. Они подумали о своих посетителях. Ведь в аптеку ходят пожилые, не очень здоровые люди.
Всегда пользуюсь этой аптекой. з
Всегда пользуюсь этой аптекой. з