Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" (2004) - Люблю мультики)
Достоинства: Интересный, смешной
Я очень люблю мультики. Один из них это "Суперсемейка". Вообще мне очень нравятся мультики про разных героев таких, как Халк, Железный человек, Человек-паук и другие.
Этот мульт про Мистера - Исключительного и его невероятную семью. Его жена Эластика, дочка - невидимка и сын супер быстрый.
Много смешного в нём я для себя нашел. Особенно то как Шастик бегал по воде, или полностью забинтованный чувак - директор. Хотя честно говоря он меня раздражал.
Я взял пару уроков из этого мультика. То что дороже чем своя собственная семья ничего нет. С одним я не согласен. Героем не рождаются, им можно стать. Например доктора спасают жизнь многим людям, для меня они герои. А кто для вас герой?
Общее впечатление | Люблю мультики) |