Отзыв: Фильм "Любовь без правил" (2016) - Супер комедия.
Достоинства: Сюжет. Юмор. Красивая любовь.
Недостатки: Не выявлено.
На улице всё холоднее. И вот опять мы в кинотеатре. Приоритета к картинам не было. Вновь решили поддержать отечественного кинематографа. И не пожалели. Смотрели картину "Любовь без правил".
Фильм просто отпад. Заставит задуматься женщинам. Считаю, что он обязателен для просмотра мужчинам.
В чём же суть. Запомнил главную фразу: во всем мире одна проблема - бабы орут и не дают. Вот и весь сюжет. Шучу. Мужики решают организовать в деревне публичный дом и уйти налево. А что из этого получится? Посмотрите, узнаете.
В данной картине подняты главные ценности семьи. Многое можно примерить на себе. В фильме много любви, но не пошлой и откровенной, а тёплой и интересной. Так как русские никто не любит.
В нём показана российская глубинка. Красиво показана природа и быт. Чего стоит момент, когда пожилые и влюблённые люди, плывут на лодке под луной.
Хорошо подобрана музыка. В стиле советских комедий. Режиссёром картины стал Дмитрий Астрахан. Из его картин мне очень запомнились: "Перекрёсток" (1998), сериал "Зал ожидания" (про детдом, его смотрела вся страна, кажется) и " Всё будет хорошо".
Наш фильм чем-то похож на последнюю картину. Та же русская душа, вложена в него.
Актерами стали Виктор Васильев и Олег Васильков. Последнего, видел недавно в сериале "Ольга". Он играл отсидевшего мужа Ольги.
Кино смотрится на одном дыхании. Долго не заканчивается. Кажется, вот всё, а нет. Фильм советую к просмотру всем.
Время использования | На премьере. |
Общее впечатление | Супер комедия. |