Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - НЕ СЛУШАЙТЕ НЕГАТИВ! РЕБЯТА РЕАЛЬНО СТАРАЮТСЯ!
Достоинства: вполне достойная бюджетная авиакомпания
Недостатки: не нашла
Пользовалась услугами данной авиакомпании при полете в Агадир ( Марокко), перелет 6 часов. Хочется сразу сказать что раннее, как поется в известной песне " Взяла себе за правило, летать всегда Трансаэро", но, к сожалению, пока моя любимая авиакомпания не ведет операционную деятельность, а летать надо - выбрала Азурики ( извините если оскорбила) Долго читала отзывы.
Люди жаловались просто на бред! Пожрать им не дали, телевизоров нет, тесно итд. НО для меня главное безопасность!! Все равно как ты сидишь ( вспомним Аэрофлот на тушках времен моего детства:)) в интернете нашла много информации о том что АК гордится своими пилотами ( многие из них военные летчики, один летчик космонавт и несколько летчиков из пилотажной группы ( могу ошибаться) Стрижи), итак, долго готовилась к перелету, и день Х настал, и вот, я около трапа Азуров, поднимаюсь, сажуь и... о чудо!! мне и моим 4 сумкам хватает места, и даже чуть остается! взлет прошел настолько незаметно, что уже понесли напитки, затем еду и вот я слышу заветные слова. дамы и господа, мы совершили посадку в аэропорту города Агадир!! К слову, ни одной ржавчины в самолете мной замечено не было, как пишут многие злыдни! Думаю, безопасно долететь это самое главное! А пожрать можно и на земле! Обратно все так же! спокойно и без всяких внештатных ситуаций! Поразило одно, что негатив пишут люди ЭКОНОМ КЛАССА :))) Хотите все и сразу, за ваши три копейки?? Копите На перелет QANTAS!! И не портите своими неуместными комментариями данную АК!! На мой взгляд, она абсолютно достойная компания, и летать еще буду с ней! Азурам, хочется пожелать процветания, и не обращать внимания на гнущих пальцы! всем остальным, хочется пожелать, чтобы количество взлетов, было равным количеству посадок!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | НЕ СЛУШАЙТЕ НЕГАТИВ! РЕБЯТА РЕАЛЬНО СТАРАЮТСЯ! |