Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Необходим каждому

Достоинства: удобный, мощный, хорошо убирает, есть влажная тряпочка
Недостатки: не замечено
Помню, лет 7 назад мой, будущий к тому времени, муж предлагал мне подарить посудомоечную машину, а я отказывалась. С удивлением сейчас вспоминаю эту историю. А я ведь действительно не понимала тогда, на сколько это удобно и рационально...

Желание приобрести робот-пылесос возникло уже у меня. Припоминая себе историю с посудомоечной машиной, я уже точно знала, что он мне ОЧЕНЬ нужен. Дело было за малым - выбрать. Прошерстив все форумы с отзывами, взвесив все "за" и "против" в вопросе цена-качество, мой выбор пал на Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET. Покупала в Эльдорадо за 17500р., в подарок дали небольшую мультиварку. В данной ценовой категории он выигрывал по следующим параметрам:
*мощность (более мощный, чем остальные, 50 Вт);
*вес (небольшой, 1,8 кг.);
*объем пылесборника (больше, чем у других, 0,6л.);
*имеется "виртуальная стена" (не у всех моделей она есть);
*ну и влажная уборка была приятным бонусом.
На данный момент я использую пылесос 2-3 раза в неделю уже более 9-ти месяцев. Перед использованием собираю с пола игрушки и т. п. мелкий хлам. За это время он меня ни разу не подвел, дополнительно фильтры еще ни разу не приобретала, на год хватит тех, что есть в комплекте.
Очень боялась, что он не подружится с кошкой:), все опасения были зря: кошка на нем не ездит и не ломает его, присматривает за его работой издалека.
Считаю, что данная техника должна присутствовать в каждом доме.

мой помощник

Год выпуска/покупки 2016