Отзыв: Крем для чувствительной кожи Belupo "Афлокрем эмолиент" - Дозатор сломался, лицо в прыщах
Достоинства: справляется с шелушением средней степени, если использовать ежедневно утром и вечером
Недостатки: мгновенно ломается дозатор, довольно жирный, на лице от него прыщи
У меня очень сильно сохнет кожа зимой, вплоть до шелушения на лице, шелушения и трещин на руках. Почитала отзывы об Афлокреме на Отзовике - очень много было положительных.
Купила сразу 100 мл за 417 р.
Крем выпускается в тюбике с дозатором, который при первом использовании показался мне очень удобным, я даже порадовалась такой находке производителей - дозирует хорошо, маленькие порции выдает, очень удобно. Но он практически моментально сломался, хотя я очень аккуратно пользовалась, сильно не давила, просто на 5й примерно раз дозатор перестал выпускать крем - сколько ни жми, ничего не происходит. пришлось (внимание!) отломать дозатор и 100 мл крема выдавить тупо в стеклянную банку и закрыть железной крышкой - чтоб не засох... теперь крем "дозируется" пальцем.
через неделю применения утром и вечером тонким слоем на лицо пошли прыщи. У меня вообще никогда на щеках не появляются прыщи - чтобы красные и довольно заметные. на лбу обычно, на носу, на висках, но чтобы НА ЩЕКАХ... и не один, а штук 5... удивительно, что там в этом креме - ни один крем не давал такого эффекта.
При этом да, шелушение ушло. Но когда наносишь крем на лицо, ощущается жирность. Видимо, для моей кожи он жирноват, или создает жирную пленку, или содержит что-то, на что у меня аллергия, хотя аллергии у меня нет ни на что вообще. и никогда не было.
На руках помогает слабо. Руки у меня шелушатся сильнее, с таким шелушением крем уже не справляется.
Теперь думаю, на что употребить эту стеклянную банку... если только на ноги как крем после бритья. Но и для этого он подходит слабо, потому что структура его достаточно плотная, он хорошо втирается в небольшую поверхность, размазывать по длинной ноге его сложновато.
Купила сразу 100 мл за 417 р.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дозатор сломался, лицо в прыщах |