Отзыв: Авиакомпания "Туркменские авиалинии" - Хороший сервис, приятные цены
Достоинства: приятные цены, хороший сервис, удобные салоны, новые самолоеты, вкусное питание, багаж
Летели с подругой в сентябре из Бангкока в Москву с пересадкой в Ашхабаде. нашли билеты на чартер на билетик. ру (или что то вроде этого). очень боялись, что не посадят, но решили рискнуть.
Сервис: приветливый персонал, багаж - 30 кг, включенное питание (нас кормили два раза во время рейса Бангкок-Ашхабад, один раз Ашхабад-Москва), новые самолеты, просторный салон и много места для ног. В самолетах в каждом сидении был USB слот для зарядки телефона!!!
Рейс из Ашхабада задержали на полтора часа (для меня это было некритично), нас подождали в ашхабаде, чтобы все получили посадочные. в итоге в Москву мы прилетели с задержкоу всего лишь на 10 минут.
Очень понравился сервис, цены. очень рекомендую компанию!
Очень понравился сервис, цены. очень рекомендую компанию!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший сервис, приятные цены |