Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Раньше помогало мне, теперь только ребенка мажу.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не помог мне; вызвал течь;
Когда мне было 19 лет я им мазала нос, чтобы не заболеть простудными заболеваниями во время пика, и учебы в колледже. Этим средством мазалась и моя племянница. Когда во время беременности я его купила, он стал на меня по другому воздействовать. Оксолиновая мазь вызвала у меня течь из носа, из-за которого я подумала, что заболела. Терапевт в женской консультации разобравшись в ситуации и послушав меня, выяснила, что у меня реакция на оксолиновую мазь появилась. В замен дешевого оксолинового средства она мне прописала дорогую мазь о которой я писала "Мой отзыв мазь для наружного применения Виферон". В дальнейшем я при походе в поликлинику мазала своему ребенку оксолиновую мазь в нос, но медицинская сестра сказала, что его тоже надо смывать детским аквамарисом для носа. Не всем подходит эта мазь. Я больше ею не пользуюсь. По виду похож на вазелин.

Вид на консистенцию.

Вид на тюбик

Общее впечатление Раньше помогало мне, теперь только ребенка мажу.

serega21557
Такую мазь видел, но как-то не предал значение чтобы купить ее.
Понятно)))
serega21557
Я покупал своим деткам масло Витаон оно очень помогает при насморке и его можно использовать как для профилактики.
uriupinajulia
Мы пользуемся ей перед походом в поликлинику, мажем под носиком ей.
Lesyk30
И я её в поликлинику мажу!
Ksusha01
Наверно,у каждой мамочки есть такая мазь))) У всех моих знакомых точно) У нас от нее в носу чернело...
Lesyk30
Кстати я тоже это замечала, это пыль останавливается в проходе)))
olimpik2012
её часто советуют в момент эпидемии грипа но не под носиком мазать а в носике.
Да уж, это про неё!
ZORG55
Лично я, не слышал о таком препарате.
Lesyk30
А я думала распространённый препарат. Я его впервые мазала в 2000 или 2001 году)))
Neon_Rain
У меня тоже есть эта мазь. Помогает)
Согласна)
-Наталья-
Отличное профиллактическое средство, к тому же дешевое)
Это точно)
ЕвгенияГГ
А я вот слышала, что она бесполезна, дети дышат не только носиком, а вирусы проникают даже через слизистую глаз, так что польза ее вызывает сомнения.
Lesyk30
А мама говорит, пользуйтесь просто вазелином)))
ЕвгенияГГ
Самое главное чтобы у ребеночка иммунитет был хороший, тогда любая зараза мимо пролетит))
Надяборя
Тоже покупаю, но до сих пор ее принцип действия у меня под большим вопросом.
Geni25
Нужная мазь в детской аптечке