Отзыв: Смартфон Bluboo Picasso - Где купить недорогой, но достойный телефон (смартфон)? Я свой купила на Алиэкспресс
Достоинства: недорогой, удобный, работает без сбоев
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться впечатлениями о телефоне, приобретенным мною на Алиэкспресс. Вообще я не очень люблю покупать что-либо через интернет, но на Алиэкспресс я, что называется, "подсела". К тому же, если товар не соответствует описанию, то можно открыть спор и вернуть деньги.
До этого телефона у меня был (и сейчас есть, но уже не используемый) телефон Samsung GALAXY S4. Есть у меня один "бзик" - через некоторое время телефон мне надоедает, появляется желание купить себе новый телефон другого цвета или другой формы. К тому же аккумулятор на моем Самсунге стал совсем слабенький. К обеду разряжался почти до конца. Телефоном пользуюсь часто, не только разговариваю и пишу сообщения, еще слушаю музыку, играю, все это через мобильный интернет или через Wi-fi, что тоже "съедает" батарейку.
В общем, стала подбирать себе телефон на Алиэкспрессе. Нашла телефон Bluboo Picasso. Телефон на тот момент продавался со скидкой и шел из России (была последняя партия). Обошелся он мне в 4032 рубля с копейками. Телефон дошел за 5 дней в целости и сохранности. Порадовало также, что на экране уже была наклеена защитная пленка. Наклеена очень качественно, без всяких пупырышек и тому подобного. Держится до сих пор, нигде не отходит.
Вот сам телефон
Зарядку держит до вечера, для многих это мало, но для меня после Самсунга, это более, чем хорошо.
Фотографии с телефона получаются хорошие, красочные, не размытые.
Краски изображения, правда, у этого телефона немного уступают Самсунгу, они не настолько яркие, но все равно достаточно красочные.
Подводя итог, скажу, что недорогой и мало кому известный телефон Bluboo Picasso для меня не уступает качеством всем известному телефону Samsung GALAXY S4, зато в разы дешевле. "А если не видно разницы, то зачем платить больше?".
Вот сам телефон
Фотографии с телефона получаются хорошие, красочные, не размытые.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Где купить недорогой, но достойный телефон (смартфон)? Я свой купила на Алиэкспресс |