Отзыв: Смартфон Bluboo Picasso - Где купить недорогой, но достойный телефон (смартфон)? Я свой купила на Алиэкспресс

Достоинства: недорогой, удобный, работает без сбоев
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться впечатлениями о телефоне, приобретенным мною на Алиэкспресс. Вообще я не очень люблю покупать что-либо через интернет, но на Алиэкспресс я, что называется, "подсела". К тому же, если товар не соответствует описанию, то можно открыть спор и вернуть деньги.

До этого телефона у меня был (и сейчас есть, но уже не используемый) телефон Samsung GALAXY S4. Есть у меня один "бзик" - через некоторое время телефон мне надоедает, появляется желание купить себе новый телефон другого цвета или другой формы. К тому же аккумулятор на моем Самсунге стал совсем слабенький. К обеду разряжался почти до конца. Телефоном пользуюсь часто, не только разговариваю и пишу сообщения, еще слушаю музыку, играю, все это через мобильный интернет или через Wi-fi, что тоже "съедает" батарейку.
В общем, стала подбирать себе телефон на Алиэкспрессе. Нашла телефон Bluboo Picasso. Телефон на тот момент продавался со скидкой и шел из России (была последняя партия). Обошелся он мне в 4032 рубля с копейками. Телефон дошел за 5 дней в целости и сохранности. Порадовало также, что на экране уже была наклеена защитная пленка. Наклеена очень качественно, без всяких пупырышек и тому подобного. Держится до сих пор, нигде не отходит.
Вот сам телефон

Смартфон Bluboo Picasso фото

Телефон достаточно тонкий (я как раз такие люблю), удобно лежит в руке, по размеру немного больше Samsung GALAXY S4. Уже три месяца телефон работает без сбоев, все, что положено выполнять телефону с операционной системой Андроид, этот телефон выполняет. (Характеристики выложу в описании).
Зарядку держит до вечера, для многих это мало, но для меня после Самсунга, это более, чем хорошо.
Фотографии с телефона получаются хорошие, красочные, не размытые.

Фото, сделанное камерой телефона Bluboo

Краски изображения, правда, у этого телефона немного уступают Самсунгу, они не настолько яркие, но все равно достаточно красочные.
Подводя итог, скажу, что недорогой и мало кому известный телефон Bluboo Picasso для меня не уступает качеством всем известному телефону Samsung GALAXY S4, зато в разы дешевле. "А если не видно разницы, то зачем платить больше?".
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Где купить недорогой, но достойный телефон (смартфон)? Я свой купила на Алиэкспресс

иванна87
Я думаю стоит платить больше хотя бы потому, что на Самсунг есть сервисные центры. Хотя телефон очень симпатично выглядит.
Ангел0202
Гарантия у Самсунга тоже не бесконечна, да и если телефон придет не исправный, можно открыть спор и вернуть деньги. На стоимость Самсунга можно купить 4-5 таких телефонов. К тому же в теперешних сервисах ремонтируют практически все.
AmelieScott
Скиньте пожалуйста ссылку продавца на алиэкспресс, у которого вы заказывали. Заранее, спасибо :)
Natalij1
Я присматриваю смартфон в подарок к Новому году родственнице. Надо будет ознакомиться поподробнее.