Отзыв: Изотонический спортивный напиток Powerade - Рекомендую спортсменам. Не рекомендую обычным людям.

Достоинства: Невысокая цена. Качественный изотоник. Приятный вкус по сравнению с "конкуретами". Продается во всех магазинах.
Недостатки: Неудобная упаковка для руки. В России есть не все вкусы. Нет четкой инструкции-предупреждения по использованию.
Почитав отзывы о POWERADE на сайте, решил внести свой вклад и защитить данный напиток. Скажу сразу данный напиток не смотря на то, что продается в любом магазине все же в первую очередь является спортивным напитком - изотонического типа. А это значит что покупать его для того чтобы утолить жажду или запить еду - не стоит, а уж тем более давать его детям категорически запрещено!

Мое знакомство с напитком началось 8 лет назад, когда я активно занимался кик-боксингом. Сложные, изнурительные тренировки, а под час и сверхнагрузки на организм были нормой. Тренировки проводились каждый день, 2 часа утром и 2 часа вечером. На тренировках очень часто проводились "беговые дни" (марафоны и кроссы). Во время тренировок пить воду бесполезно, вода как и любая простая жидкость выводиться из организма с потом. И поэтому очень важно принимать изотонический напиток, который будет питать организм минералами и необходимыми солями, заменяя те, которые выходят вместе с жидкостью из организма. Таким изотоником для меня стал POWERADE. На тот момент он стоил 32 рубля за бутылку. Для оптимального баланса в организме за время тренировки достаточно употреблять POWERADE из расчета 0.5 л на каждые 50 кг веса спортсмена, это кол-во производителем считается нормой.
На сегодняшний день POWERADE я использую для приготовления спортивных коктейлей на тренировках по пейнтболу, нагрузки конечно уже не те, но бегать приходиться все равно много.
Итак, мой вам совет: POWERADE только для спорта, если вы просто хотите утолить жажду, то вам стоит выбрать другой напиток, к примеру мохито без алкоголя или охлажденный чай.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рекомендую спортсменам. Не рекомендую обычным людям.

МХАМАТ
А в жару 45 градусов пойдет употреблять? Так как в жару потом влага вылетает по хлеще чем на тренировках.