Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Шикарная коляска для наших дорог

Достоинства: Маневренная,стильная, удобная
Недостатки: Плохо помещается в лифт,маленькая корзина, тяжелая,накидка на ножки ужасна
Долго выбирали прогулочную коляску, так как столкнулись с не качественным исполнением другой коляски (2в1). Перед родами много отзывов читали про коляски, но только в процессе использования поняли, что 2в1 это ужасный вариант, так как либо хорошая люлька или прогулка, третьего не дано!
Искали коляску с поворотными передними колесами, но смущало что с ними страшно спускаться с бордюров, но когда увидели Bebetto nico, то были приятно удивлены-на ней стоят фиксаторы и при подъеме коляски передние колеса не подгибаются, что меня просто поразило!!

После этого начали читать отзывы и рассматривать ее более подробно. Большой капюшон опускает прямо до бампера, что очень удобно, но спасает от света только с накидкой на ноги. Сразу скажу про накидку- это один из минусов данной коляски-он ужасно сшит- криво и косо, крепится всего на двух заклепках, что не спасает от ветра по бокам и выглядит не очень эстетично, зато удобно сгибается и туда можно положить игрушки.
Корзина казалась достаточно большой по фотографиями, но по факту она не очень большая из-за скоса, который видимо сделан чтобы не цеплять бордюры, но он не спасает и на высоких бордюрах коляска буквально виснет на корзине.
Колеса большие и проходимые, но в сугробах все-равно приходится " попотеть" чтобы ее протолкнуть, так как вес коляски большой+ ребенок и если ее корзина полная- кричи "КАРАУЛ".
Также хочу добавить про лифты- задняя ось не стандартная и широкая, плюс широкие сами колеса, не во все лифты можно влезть, в большинство приходится "прорываться с боем"-разжимать локтями двери и животом вталкивать коляску внутрь (поверьте, выглядит достаточно комично, но Вам будет не смешно выполняя данную манипуляцию).
Механизм складывания очень прост и удобен, влезет в любой седан, единственно неудобно, что нужно снимать сидение, хотя многие его используют вместо автокресла.

Удобное смотровое окошко, но вот ткань, его закрывающая, без резинок и липучек, просто болтается на капюшоне.
Спинка откидывается практически на 180 градусов, ребенку очень удобно спать, так как матрасик достаточно мягкий, но при этом спина ребенка не искривляется, так как есть жесткое основание.

Мы купили ее уже б/у, но примерно 2014 года, и у этой модели есть треск передних колес, меня поначалу это смущало, а теперь этого даже не замечаешь и ребенку не мешает спать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарная коляска для наших дорог