Отзыв: Карандаш для глаз The Face shop Lovely Me:ex Make Me Star Waterproof Gel Liner - Ну очень красивый карандаш для глаз!

Достоинства: Красивый цвет, разноцветный шиммер, на обратной стороне есть спонжик
Недостатки: Нет!
Снова всех приветствую, продолжаю свои отзывы о косметике - недавно купила отличный карандаш для глаз!

Карандаш для глаз The Face shop Lovely Me:ex Make Me Star Waterproof Gel Liner фото

Предыстория. Очень мне захотелось приобрести карандаш для глаз Urban Decay в фиолетовом оттенке, я уже чуть было не заказала его, но тут подвернулся случай съездить в магазин с корейской косметикой The Face Shop.

Это качественная фирма, у них декоративной косметики не очень много, в основном уходовая, и очень классный BB-крем, которым я пользуюсь уже несколько лет, кстати, заметила, что на него, как ни странно, отзыв я не писала, ну что ж, в скором времени исправим.
Так вот, корейская косметика тоже есть и подороже, и подешевле. Цены у данной марки на разный уход обычно колеблются в районе 1000-2500 рублей.

Итак, взяла я на пробу их декоративку.
Это гелевый карандаш, темно-фиолетового оттенка, что примечательно, блёстки не одного цвета, а разных, искрят и переливаются, но только когда вы растушуете линию!
Если просто подвести глаза, то выглядит темно-фиолетовым, и немного заметны блёстки.
Сзади у карандаша есть спонжик для растушёвки:

Карандаш водостойкий, если не успеть растушевать, то крайне сложно это сделать потом.

Стержень в карандаше довольно мягкий, но и не слишком, в общем, идеальной твёрдости.
Далее свотч на руке:

На свету он выглядит очень даже красиво. А теперь фото с растушёвкой, я попробовала уловить разные ракурсы:
Расфокус:

Трудноуловимы искорки, вживую выглядят очень красиво, количество зависит от слоя карандаша.

Телефон плохо передаёт разноцветное сияние, однако можно примерно понять, какой красивый карандаш у Face Shop.
Макияж с ним у меня был, но забыла сфотографировать)
Мне понравился до невозможности.
Советую всем девушкам!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну очень красивый карандаш для глаз!

maxsolveig
Какой цвет красивый!!!
asminozka
Очень здорово! А на каком сайте заказать можно?
Maxine
да на любом, где торгуют корейской косметикой, но дешевле, наверно, в совместных покупках закупаться
Магнитка
Очень красиво!!! Раньше (давно это было) очень любила все оттенки фиолетового, сейчас спокойно отношусь к ним(((.
Anuhka
Красиво переливается
miro1988
обалденный
evgensk
Наверное хороший, пробовать не буду, не поймут))
Maxine
Очень красивый оттенок!
abrracadabrra
шикарный!
ANIWAPSOZA
На глазах бы посмотреть) Думаю эффектно смотрится, в клуб или на вечеринку можно)
zabava-doll
красивый какой!