Отзыв: Карандаш для глаз The Face shop Lovely Me:ex Make Me Star Waterproof Gel Liner - Ну очень красивый карандаш для глаз!
Достоинства: Красивый цвет, разноцветный шиммер, на обратной стороне есть спонжик
Недостатки: Нет!
Снова всех приветствую, продолжаю свои отзывы о косметике - недавно купила отличный карандаш для глаз!
Это качественная фирма, у них декоративной косметики не очень много, в основном уходовая, и очень классный BB-крем, которым я пользуюсь уже несколько лет, кстати, заметила, что на него, как ни странно, отзыв я не писала, ну что ж, в скором времени исправим.
Так вот, корейская косметика тоже есть и подороже, и подешевле. Цены у данной марки на разный уход обычно колеблются в районе 1000-2500 рублей.
Итак, взяла я на пробу их декоративку.
Это гелевый карандаш, темно-фиолетового оттенка, что примечательно, блёстки не одного цвета, а разных, искрят и переливаются, но только когда вы растушуете линию!
Если просто подвести глаза, то выглядит темно-фиолетовым, и немного заметны блёстки.
Сзади у карандаша есть спонжик для растушёвки:
Карандаш водостойкий, если не успеть растушевать, то крайне сложно это сделать потом.
Далее свотч на руке:
Расфокус:
Макияж с ним у меня был, но забыла сфотографировать)
Мне понравился до невозможности.
Советую всем девушкам!
Итак, взяла я на пробу их декоративку.
Сзади у карандаша есть спонжик для растушёвки:
Далее свотч на руке:
Расфокус:
Макияж с ним у меня был, но забыла сфотографировать)
Мне понравился до невозможности.
Советую всем девушкам!
Время использования | 2 дня |