Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Голливудская улыбка
Достоинства: хороший эффект, натуральный состав, нормальная цена, приятный вид и запах
Недостатки: неприятный вкус, отсутствие инструкции на русском
Обычно я довольно консервативна в выборе пасты, но эту я решила попробовать по настоянию подруги, которая очень ее нахваливала. Тюбик приличного объема попался мне в том супермаркете, в котором я обычно все покупаю. Внимание, конечно, привлекло итальянское происхождение пасты и ее состав. Но обо всем по порядку.
Вот так вот выглядит тюбик. Он довольно герметичен, к этому претензий нет. Мне попался тот, на котором надписи исключительно на иностранных языках. Я, слава богу, хорошо знаю английских, но не для всех это характерно, так что такая особенность - минус. К тому же, меня просто раздражает, когда товары, продаваемые в России, не имеют ничего на русском языке.
Но при должном желании можно разобрать состав. Разработчики пасты хвастаются нам наличием фторида натрия, который помогает предотвратить разрушение зубов. Также они заостряют внимание на натуральных экстрактах ромашки, шалфея и лимонного бальзама. В составе можно найти определенно количество других химических ингредиентов. Однако ни один из них не вызывает опасений. В основном присутствуют натуральные компоненты, что хорошо.
Самая паста приятного мятного цвета, хорошей консистенции, легко выдавливается, нет никаких комков и других непонятных штук. Пр внешнему виду она очень хороша. К несчастью, стоит отметить ее довольно неприятный вкус - после чистки зубов остается жжение во рту, типичное для подобных паст. Именно это является основным минусом.
Несмотря на все, я довольна пастой, ибо она показала хороший результат. Есть ощущение свежести, зубы поддерживаются в состоянии прочности и красоты. Налета никакого нет. В общем, если вкус пасты для вас не принципиален, то можете смело пользоваться!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Голливудская улыбка |