Отзыв: Препарат Egis "Эгилок" - Хороший препарат при повышенном давлении

Достоинства: недорогой и эффективный препарат
Недостатки: есть противопоказания.
С данным препаратом мы с женой знакомы уже два года и не собираемся отказываться от него.

Препарат Egis Эгилок фото

Дело в том, что данное средство не только нормализует давление (у жены), но и является профилактическом средством от сердечно-сосудистых проблем. Вообще, если почитать инструкцию к данному препарату, то он показан во многих случаях.

Например, стенокардия, тахикардия, аритмия, мигрень, повышенный уровень холестерина в крови и так далее.
Я лично пью именно по последнему показанию, анализы показывают, что у меня немного повышенный уровень холестерина. Врач порекомендовал мне Эгилок и я по принципу: Береженого бог бережет, пью эти таблетки регулярно.
Таблеток много, аж 69 штук в упаковке-флаконе.

Препарат Egis Эгилок фото

Основное действующее вещество этого препарата метопролол, действие его ощущается уже через 15-20 минут, эффект длительный, поэтому достаточно даже одной таблетки в день.

Препарат Egis Эгилок фото

Есть разумеется и противопоказания, поэтому лучше сходить к специалисту и принимать его только по назначению.

Препарат Egis Эгилок фото

Цена препарата вполне приемлемая, поэтому доступна и пенсионерам, которые особенно в таких препаратах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат при повышенном давлении

FiLLipOK
Этот препарат вызывает привыкание и от него очень трудно "уйти". Мне заменили на Кон Кор по этой причине.
Goldscorpic
Вообще-то, такой препарат ну никак не приносит пользу организму. Может он и решает какую-то проблему, но так как это химия, то и вред от него тоже есть.Есть природные натуральные продукты, которые всё решают без вреда.