Отзыв: Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия - Берегите зрение, это бесценный дар Божий.
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Как и все лекарства.
Эти глазные капельки в простонародье называют Альбуцидом. Это название мне знакомо с давних лет. Первое средство при воспалительных процессах в глазах, особенно, таких как конъюнктивит. Покупала, лечила своих детей от этого недуга. И надо сказать, очень эффективно. Помогает снять болезненность, воспаление, очищает глазки от гнойных образований. Фото показаний.Да и самой приходилось пользоваться этими каплями. У меня глаза после операций и врач порекомендовала в случае воспаления использовать этот самый простой и доступный вариант лечения. Продаются они во всех аптеках города, опускаются без рецептов врачей. Стоимость последней покупки была 69 рублей. Сейчас подорожал и этот препарат. Но дело в том, что в такой упаковке оказывается два тюбика-капельницы. Фото.В каждом по 2,5 миллилитра этих капелек. Это очень удобная расфасовка. Не нужны пипетки, и очень безопасно использовать, если заболели два ребёнка, как у меня. Каждому индивидуальная капельница.
В коробке есть и инструкция по применению. Фото.Указан и состав этого средства. Фото.Производится оно в Российской Федерации, в Новосибирской области. Фото.Срок годности до двух лет. Но после вскрытия упаковки, этими каплями можно пользоваться только две недели. Лечение помогало довольно быстро. На четвёртый день был явный результат. Закапывали по одной капельке три раза в день в каждый глаз. Курс лечения у нас был одна неделя.
Капли представляют собой прозрачную жидкость, запаха не имеют. При закапывании, конечно же, есть не очень приятные симптомы, но результат того стоит.
Мой вывод: оцениваю я этот лекарственный препарат на "Пятёрку", отношу его к проверенным временем, эффективным средствам. Фото, купленной мною, упаковки.Вот так выглядит обратная сторона коробки. Фото.
Отличная альтернатива дорогостоящим аналогам.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
У окулиста:
— Какую я букву показываю?
— А где вы???
Берегите зрение, это бесценный дар Божий.
Отличная альтернатива дорогостоящим аналогам.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
У окулиста:
— Какую я букву показываю?
— А где вы???
Берегите зрение, это бесценный дар Божий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Берегите зрение, это бесценный дар Божий. |