Отзыв: Пряники "Старый пекарь" - Мои любимые пряники Шоколадные.

Достоинства: Вкусные, сытные, ароматные.
Недостатки: Нет для меня.
Пряники Шоколадные покупаем практически каждую неделю. Нравятся они мне очень с чаем. Не могу пройти мимо полки в супермаркете и не прихватить пачку этих пряников. Шоколадные пряники выпускает фирма "Старый Пекарь" из города Саратова. Пряники упакованы в прозрачный плотный пакет. На нём имеется наклейка с информацией для покупателей о продукте. Пряников имеется в упаковке 14 штук.

Шоколадные пряники Старый Пекарь фото

На наклейке овальной формы нарисованы дольки шоколада, написана информация о составе, пищевая и энергетическая ценность, адрес производителя, имеется штрих-код. Энергетическая ценность 350 килокаллорий на 100 грамм продукта.

Шоколадные пряники Старый Пекарь фото

Пряников в упаковке находится 450 грамм. Они имеют шоколадный цвет и покрыты светлой сладкой глазурью. Форма обычная для всех пряников, не мелкие. Аромат шоколада(какао) сразу раздаётся после открытия упаковки. Пряники мягкие, свежие, вкусные, не сильно сладкие.

Шоколадные пряники Старый Пекарь фото

Пряники пористой консистенции, легко разламываются. В состав их входят мука 1 сорт, сахар-песок, патока. инвертный сироп, маргарин, разрыхлители. Срок хранения 50 суток со дня изготовления. Цена по акции 50 рублей за пакет.

Шоколадные пряники Старый Пекарь фото

Пряники вкусные и сытные. В нашей семье все пьют с ними чай. Мы их берём на пикники. А с чаем, вскипячённым и завареным на костре они вкуснее любых пирожных. Рекомендую пряники Шоколадные от "Старого пекаря" для Вашего семейного стола. Приятного Вам аппетита!
Общее впечатление Мои любимые пряники Шоколадные.

Рыжик-пыжик
naymi4
Очень люблю пряники!
Я тоже их обожаю)
abcdef42
Тарелка красиво смотрится с пряниками)
Да, не плохо)
Sokil2016
Вкусно выглядят)
Ага)
Sandiman29
Очень все любят пряники.
Они потому что вкусные)
Ricci Ricci
редко беру пряники, но эти вроде вкусные)