Отзыв: Фильм "А вот и она" (2014) - Любви все возрасты покорны! Вопрос или утверждение?
Достоинства: Добрый, с юмором фильм. Вызывает эмоции. Хорошие ощущения во время и после просмотра
Недостатки: Главная героиня временами слишком переигрывала эмоции
Приветствую всех любителей кино!
Посмотрели американский фильм 2014 года "А вот и она".
Главное впечатление, которое у нас обоих осталось после просмотра - это какой-то оптимизм, связанный с возрастом главных героев фильма.
Фильм нам понравился, временами можно было и посмеяться и попереживать за главных героев, ну не так чтобы на разрыв, но, все-таки. То есть фильм задевает какие-то внутренние струны, а это всегда хорошо. Лучше так, чем скучно.
Сюжет фильма интересный, динамичный. Ни разу не заскучали во время просмотра.
В главных ролях Майкл Дуглас и Дайан Китон.
Понравилась игра Майкла Дугласа, особенно его сарказм в начале фильма.
Дайан Китон, по нашему мнению, временами слишком уж сильно переигрывала эмоции. Но, возможно, такова была задумка режиссера.
Но, несмотря ни на что, фильм замечательный. Оставляет после просмотра ощущения оптимизма, как я уже писала выше, веры и надежды на принятие, понимание и прощение
Посмотрели американский фильм 2014 года "А вот и она".
Сюжет фильма интересный, динамичный. Ни разу не заскучали во время просмотра.
В главных ролях Майкл Дуглас и Дайан Китон.
Понравилась игра Майкла Дугласа, особенно его сарказм в начале фильма.
Общее впечатление | Любви все возрасты покорны! Вопрос или утверждение? |