Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Отличный набор программ, стильный внешний вид, простота управления, отличная комплектация, хорошее качество сборки.

Достоинства: Удобное меню, качественная сборка, простота эксплуатации, хорошая книжка рецептов, много режимов приготовления блюд.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Сегодня я хочу рассказать Вам о моем недавнем приобретении- мультиварке/скороварке "REDMOND RMC-PM380". Мультиварка упакована в красивую коробку с красочным оформлением:

Мультиварка в коробке

На боку коробки можно ознакомиться со списком автоматических программ(всего их 14 штук- очень практично и удобно):

Список автоматических программ

Также на упаковке можно прочитать основные технические характеристики и комплектацию данной мультиварки:

Комплектация и характеристики

Страна- изготовитель Китай. На коробке имеется вот такая прочная и удобная ручка для переноски:

Ручка для переноски

Теперь давайте откроем упаковку и заглянем внутрь:

Открываем коробку

Сама мультиварка выглядит очень красиво- корпус имеет своеобразный узор:

Мультиварочка

Электрическая вилка- евро, вот такая:

Евро вилка

Еда готовиться в мультиварке(скороварке) под давлением, что позволяет готовить более вкусные блюда и гораздо быстрее. На крышке расположен клапан обратного давления, с помощью которого можно в любой момент "стравить"- выпустить пар из мультиварки :

Клапан давления

Крышка съемная, с обратной стороны выглядит следующим образом:

Крышка мультиварки

При закрывании/открывании крышки имеется вот такой указатель сверху:

Указатель как закрыть и открыть

Обратная нижняя сторона мультиварки выглядит вот так:

Низ мультиварки

У мультиварки четыре прорезиненные ножки:

Прорезиненные ножки

Чаша мультиварки вот такая:

Чаша мультиварки

Объем 6 литров. На боку чаши имеется вот такая удобная насечка:

Насечка на чаше

Если вынуть чашу из мультиварки, то мы увидим следующее:

Мультиварка без чаши

В комплекте с мультиваркой Вы найдете следующее:
1. Специальный пластиковый конейнер для приготовления продуктов на пару:

Контейнер для приготовления на пару

2. Решетка- подставка из нержавейки:

Решетка подставка

3. Набор из мерного стаканчика; небольшого черпачка и пластиковой плоской ложки:

Черпак, ложка и мерный стакан

Открывать не стал, так как использую аналогичные приборы, которые остались от прошлой мультиварки. Еще в комплекте идет инструкция по эксплуатации; гарантийный талон; и очень красочная книжка на 120 рецептов:

Гарантийка, рецепты, инструкция

Причем книжка рецептов очень красиво оформлена и каждый рецепт имеет красочное фото готового блюда:

Крем суп

Копчености

Пироги

Теперь давайте посмотрим, как выглядит само меню. Оно полностью на русском языке:

Меню на русском языке

Включаем мультиварку в сеть и видим вот такую красноватую индикацию дисплея и кнопок:

Дисплей в работе

Выбираем нужную программу, время приготовления блюда, дополнительные опции, и нажимаем старт. Кстати, что очень удобно- звуковую индикацию можно отключить в меню. Гарантия на мультиварку один год. Также мультиварка имеет режим автоподогрева- что поможет готовые блюда сохранять горячими в течении до 12- ти часов. Мощность у мультиварки- 1000вт. На корпусе имеется вот такая наклейка с указанием модели и мощности:

Модель

Сборка качественная, при первом приготовлении пластик немного пах- сейчас уже не пахнет. Мыть мультиварку очень удобно, за счет съемной чаши. Кстати, чаша с антипригарным покрытием- нужно мыть аккуратно, чтобы не поцарапать покрытие. Пока минусов в данном приобретении не заметил, надеюсь что и дальше так будет. Если замечу- обязательно напишу. А пока тестирую приготовление различных блюд- сегодня готовил тушеную картошечку с курочкой- получилось очень вкусно:

Тушеная картошечка с курочкой

Надеюсь, данный отзыв Вам будет интересен и полезен. Спасибо за уделенную минутку внимания).
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный набор программ, стильный внешний вид, простота управления, отличная комплектация, хорошее качество сборки.

Karina-Krump
Подробно так)
dimidrol
Старался, чтоб всем было понятно, что и как)))
Karina-Krump
Это видно)
est1926
Нам нравятся изделия этой фирмы.
Мне тоже.
thirikina
Классная вещь!
Спасибо, доволен очень.
plus000
Мультиварка - отличная помощница в хозяйстве.
dimidrol
Согласен, отличная помощь на кухне.
marty3334
Давно уже хочу купить такую штуку… Коллеги мне все уши прожужжали о том, какая она удобная и незаменимая… Куплю обязательно!
dimidrol
Действительно удобная штука, "горшочек вари!";)
Ushkujnik
Я раньше их продавл и брали хорошо , я вообщем знал , что они хорошие , но сам не пользовался. Хороший отзыв написали.
Спасибо, отличная штука.
Рукодельная Ната
Я без мульти уже как без рук. Вот только не поняла, если есть режим тесто и хлеб, то чем замешивается тесто, если нет доп.чаши?
dimidrol
Честно, пока еще не разбирался. Разберусь обязательно дополню отзыв).
Рукодельная Ната
Жду. Интересно ))) просто у меня мультя с доп.чашами для этого
ЦветикК
Тесто замешивается ручками, ну или комбаином (у кого есть).
И потом кладется в чашу, в мультю и на режим Тесто для расстойки. А потом уже включаете (не автоматически) режим Хлеб.
Albena2008
Еще одним любителем мультиварок стало больше:) Хорошая штука!
dimidrol
Спасибо). У меня была мультиварка, но простенькая. А эта на порядок круче.
Елена0411
Тоже хочу купить мультиварку.
И думала,что такая дороже стоит
dimidrol
Сейчас выбор очень большой и цены норм.
EdenSh
Мультиварка отличная. Мне еще нравится, что рецептов много. У нас другой производитель, но с рецептами не густо. Может как-нибудь соберусь с силами, напишу отзыв))
dimidrol
Ага, рецептов много, да такие красочные, слюнки текут)
Tory1987
Я в основном бисквиты пеку в ней и на пару готовлю. Мне все равно ближе еда, приготовленная на плите, мультиварка - скорее помощник, когда совсем некогда.
dimidrol
Ну иногда очень удобный помощник.
dikkenss
Сейчас как раз решаюсь ее купить!)))
dimidrol
Смело берите, отличная штука.
dikkenss
Итак я купила, уже готовлю. Расскажите как вы клапан чистите?
dimidrol
Я пока его не чистил еще, а что у Вас он уже засорился?
dikkenss
Нет… но когда нибудь засорится, я хочу узнать как его чистить что бы сразу))))) А так мультя у меня всего 3 дня… 2 раза готовила)) рано еще сорится
Galogenka01
Очень хочу мультиварку!! Уверена, что с ней жизнь моя станет проще)
dimidrol
Это факт. Волшебный горшочек;)
Marketologgg
Добрый день
Скажите в ней тарелка для пароварки становится на железную подскавку во внутрь чаши?
А не как у многих мультиварок ложится сверху на железную чашу.
dimidrol
Вечер добрый. Там не видно, но скорее всего также как и у большинства мультиварок- ложиться сверху.
Liza1707
Подскажите пожалуйста,есть ли в этой моделе функция памьяти на выставленную програму,а то в доме часто перебои со светом бывают. Боюсь,что еда или не приготовится или переготовится
dimidrol
Вечер добрый! От частого перебоя со светом данная мультиварка не защищена. Поэтому при внезапном отключении питания произойдет сбой и программу придется выставлять заново.
Mie2
Нравится, как получаются блюда в мультиварке.