Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Неплохая каша для разнообразия в еде.
Достоинства: Легкий и приятный вкус, быстрота приготовления, без комков.
Недостатки: Не верю в ее пользу для улучшения пищеварения.
У меня, как и у многих мам, со временем вырабатываются определенные пристрастия к детским кашам. Одни нравятся, а вот другие нет.
Но в последнее время полюбившиеся мне кашки Heinz просто исчезли из продажи, а неплохие на вкус Hipp и Nutrilon весьма дороги и без скидок особенно ими не напасешься.
Как вариант я предпочитаю каши Nestle, правда не весь ассортимент, а несколько видов.
Одной из каш от этого производителя я иногда беру молочную йогуртную кашу.
Взяла ее и в последний раз.
Вот такая на вид упаковка.
Производителем обещано, что каша содержит живые йогуртные культуры и нормализует работу кишечника, но у меня это вызывает огромное сомнение, из-за длительного срока годности и сухого состояния продукта. Я спокойно могу допустить, что обычный йогурт или кефир действительно в течении нескольких дней могут их содержать, но продукт длительного пользования меня настораживает.
С пищевой ценностью можно ознакомиться на обратной стороне упаковки, правда я никогда не заостряю на этом внимание.
А также здесь содержится и информация о приготовлении каши из данной смеси.
В результате несложного приготовления у меня получилась вот такая кашка.
Она имеет слегка розоватый оттенок. На вкус ощущается какая-то доля присутствия йогурта и аромат печенька.
В целом своими вкусовыми качествами кашка не плохая. Консистенция у нее нежная и легко растворимая без налипающих комков.
Цена за 1 упаковку 50 грн (125 рублей), правда я взяла ее уцененную из-за того, что упаковка была слегка примятая - за 40 грн (100 рублей).
Как альтернатива более моим любимым кашкам, эта неплохая, но не идеальная.
Одной из каш от этого производителя я иногда беру молочную йогуртную кашу.
Взяла ее и в последний раз.
Вот такая на вид упаковка.
А также здесь содержится и информация о приготовлении каши из данной смеси.
В результате несложного приготовления у меня получилась вот такая кашка.
Как альтернатива более моим любимым кашкам, эта неплохая, но не идеальная.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |