Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Не заменимое и мое любимое средство для волос

Достоинства: Блеск,питание,запах
Данную сыворотку впервые я испробовала в парикмахерской где-то года 3 назад, мне понравился ее эффект, поэтому я решила купить себе такую же

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

. Использовать ее очень просто- нужно налить небольшое количество на ладонь, растереть и пройтись хоть по влажным волосам, хоть по сухим - придает блеск, исчезает торчащий волос и самое главное она увлажняет, питает волос. Запах довольно своеобразный и очень стойкий, мне нравится я к нему уже привыкла. Одного флакончика хватает на долго, сыворотка жирноватая, поэтому расход маленький. Летом я считаю без нее ну никак нельзя, волос и так под жаркими лучами солнца сжигается, поэтому перед выходом я наношу это средство и вперед... Советую всем, проверена профессионалами и мной!)))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не заменимое и мое любимое средство для волос

Elena20
отличное средство)