Отзыв: Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский "Украшение" - Из чего можно такое делать!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Дезинформация покупателей, вкус, неизвестный состав
Вот еще одни конфеты пензенской фабрики "Невский кондитер", которые я купила по явному обману покупателей (я имею ввиду название фабрики - Пензенская область на Неве)). У этого вида конфет, в отличии от их собратьев, читаемый фантик, правда кроме названия фабрики на нем ничего нет. Но зато фантик из фольги, поэтому видимо и название у конфет такое - "Украшение" )):

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

Состав всех конфет этой "невской" фабрики - большая тайна! На вкус - опять же сплошная соя со сладкой коричневой массой сверху:

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

Честно говоря, я даже среди батончиков никогда не встречала такой безвкусной начинки, слегка сладковатая масса неизвестного происхождения. Может крошки-смет используют, может ещё у них секрет производства есть. Моё впечатление - даже чужой собаке бы не предложила!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из чего можно такое делать!

СластR
Неудачные покупки ( видимо мимо конфет этой фабрики лучше пройти мимо
l984923
Я уже попадалась на их ужасную продукцию, но увидев в магазине название "Невский кондитер" никак опять же не вспомнила про Пензу! В том-то и безобразие, прямое введение покупателя в заблуждение!
Сажать таких надо (
Может в Контрольную закупку написать? Даже не знаю - есть ли смысл
это скорее в Роспотребнадзор
Вася-Вася
Состав такой: мука, частично вместо муки может быть рулетный брак, сахарная пудра, арахис, какао-порошок, ужасный жир, вафельная крошка, ароматизатор, соевый лецитин. Вроде всё.
Да, похоже
Вася-Вася
не похоже, а точно
l984923
Зато посмотрите сколько восторженных отзывов)) Бедные люди, ничего слаще не ели!
Inaya80
Наконец то честные комментарии! Эту гадость невозможно есть! Все лестные отзывы об этом сушенном навозе- явно просто рекламные. Не покупайте эту гадость,это не конфеты.