Отзыв: Тени Ruby Rose - Редко, но использую их (+ много-много фото)
Достоинства: служат много лет; богатый выбор оттенков; бюджетная косметика; скатывается через 10 часов;
Недостатки: шиммер;
Всем доброго дня, здесь я расскажу о том, о чем знает каждая девушка - о тенях фирмы Ruby Rose. Все знают о том, что это фирма выпускает бюджетные тени с множеством оттенком. Как правило, с шиммером.
Так и я, являюсь и являлась обладательницей нескольких теней этой фирмы. Но расскажу здесь об одной из них. А именно, об этих тенях:
Сверху находится прозрачная крышка с зеркальцем, которая прикреплена не дешевый клей. Однако, за столько лет (более 5-ти точно), оно не отвалилось.
Сняв крышку, можно заметить аппликатор для теней.
Кисточка очень удобна. Она мягкая и широкая, но, конечно, уже изрядно потрепалась.
Перевернув тени, можно увидеть состав, который прописан на двух языках и другая важная информация для пользователя.
Как вы уже успели заметить, здесь присутствует 7 цветов. Меньше всего я использовала бронзовый оттенок, потому что меня он как то старит. Более используемые цвета это светло бежевый и бледно-розовый, т. к. они лучше всего сочетаются с тоном кожи.
Вблизи цвета теней выглядят так:
Также могу предоставить то, как выглядят тени на руках, но, на мой взгляд, это не очень показательно.
Из минусов хотелось бы сразу отметить то, что они сыпятся при нанесении. Однако, никакого труда не составит убрать эти "крошки".
Я покажу 2 макияжа, которые сделаны, к сожалению, при разных освещениях. Первый макияж выполнен с помощью коричневого карандаша, который поменял оттенок из-за теней, розового и бардового оттенка. Свет дневной. Вблизи глаз выглядит так:
А в общем это смотрится так:
В общем и целом выглядит не плохо. Скатываться тени стали только через 10 часов, что очень даже хорошо для них.
А теперь рассмотрим макияж выполненный черным карандашом, который стал серым под воздействием теней, телесным оттенком и светло-бардовым. Свет искусственный.
Здесь к тому же очень понравилось как я нарисовала стрелочку :D
Не могу сказать, что я бы рекомендовала эти тени к покупке, однако говорить о них плохо тоже не хотелось бы. Сейчас, конечно, время, когда предпочитают более натуральные оттенки, поэтому шиммер несколько не уместен, но смотрится все равно красиво, если правильно накраситься.
Сняв крышку, можно заметить аппликатор для теней.
Вблизи цвета теней выглядят так:
А в общем это смотрится так: