Отзыв: Аниме-сериал "Гангрейв" (2003-2004) - Прекрасное аниме.

Достоинства: идеально; нету никаких минусов;
Недостатки: не обнаружено;
Это аниме я смотрела очень давно и сейчас пересматриваю с удовольствием. Мне безумно нравится это аниме, потому что в нем рассказывается о дружбе. Эта дружба меня поразила, потому что в реальной жизни все совсем не так. Сколько бы раз я не пыталась завести друга, все кончалось одинаково. Да, сейчас совсем не такая дружба. Нету преданности чувствам. Все ищут выгоду с отношений. Люди слишком глупы и строят иллюзии. А их часто предают. Да, предательство было и в этом аниме.

Честно говоря, посмотрев это аниме, я плакала. Такое случается не часто. Мне понравились главные герои этого аниме. Красивые, иногда жестокие. Но ведь все мы иногда оказываемся жестокими?
Прорисовка персонажей, сюжет- все это было просто идеальным. Я очень благодарна тем, кто создал это чудо. Правда, по другому не назовешь)
Брендон Хит- парень моей мечты(серьезно:D). Спокойный, красивый, отличный чистильщик*0*
Мне очень жаль, что дружба между Брендоном и Гарри была закончена. Предательство... Гарри убил Брендона и только спустя 13 лет все измениться. Брендон возьмет новое имя- Грэй и пообещает себе убить Гарри... Ну, что будет потом, Вы должны посмотреть сами.
Желаю приятного просмотра. Вы не останетесь без своего мнения))
Общее впечатление Прекрасное аниме.

natyjey
ммм...люблю хорошее аниме)...надо глянуть)
Izuminka
посмотри*-* останешься довольна просмотром*-*