Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - World of Warcraft чудо среди других MMO RPG

Достоинства: Красивая атмосфера игры,большой и удивительный мир,много возможностей.
Недостатки: Каждый месяц нужно покупать подписку
Всем привет друзья! Я поделюсь с вами своими незабываемыми впечатлениями об этой игре!!! Для начало как я попал в мир World of Warcraft. Всё это началось после просмотра шикарного фильма Варкрафт, думаю многие его видели. После просмотра я начал интересоваться вселенной Варкрафт. Когда я активно серфил по интернету я нарвался на самую впечатлившую меня MMORPG "World of Warcraft". Я очень удивился и обрадовался когда узнал что есть такая игра . Вот так я попал в вселенную "World of Warcraft".
Мой первый вход в игру привёл меня ступор, перешедший в восторг, передо мной выпал непростой выбор, а именно выбрать между Альянсом и Ордой. Ведь у каждой стороны свои герои(Начиная людьми заканчивая пандами), свои особенности и конечно своя особая история, которую игроку суждено узнать в ходе игры. Вскоре я сделал выбор на альянсе выбрав расу ворген, но это была только раса и сторона я думал что это самый сложный выбор, но нет. Осталось выбрать только какой класс(То есть кем будет ваш персонаж, будь он Воином паладином или чернокнижником ) будет у моего персонажа, а выбор не так прост! У каждого класса своя роль в вселенной Варкрафт и свои способности также разные стили боя (Бой в открытую, атака с дистанции и нападения из невидимости). И снова я сделал непростой выбор выбрав магию .

Вскоре я вошёл в мир Варкрафт и тут появились чувства сопровождающиеся дрожью в коленях и бегающими мурашками ... Я появился среди города горящего в огне. В городе было полно людей которые превращались в страшных тварей, похожих на оборотней. Неподалеку стоял конвой солдат и передними стоял на коне их капитан, отдавая приказы. Я подошёл к нему, он предложил помочь в очистке города от воргенов за награду в виде золота(Это пример задания которых во вселенной Варкрафт очень много, которые продвигают сюжет игры, класса и рассы. За задания вы получаете разные награды золота, предметы XP- Опыт который повышает ваш лвл, на каждом новом лвле вы получаете новую способность, способностей в игре 30+ . Максимальный уровень 110 )Я принял его задания. Вскоре я помогал солдатам убивать воргенов, используя свои способности мага. Я примораживал воргенов к земле и это помогало солдатом убивать воргенов! Вскоре мы зачистили район от воргенов, но это только район из большого города с кучами секретов.
Я подошёл к капитану и получил свою награду и повысил свой лвл. На 2 лвле я обрёл способность телепортироватся на небольшие расстояния... Это только начало большого пути воргена мага, а ведь это только ворген маг. Представляете какая история у чернокнижника ? В вселенной "World of Warcraft" очень большой разнообразный захватывающий и красивый мир, даже не мир а миры их там 3! У каждого мира своя история, свои существа которые наполняют их!! В вселенной Варкрафт присутствует экономика вы можете убивать сущест наполняющих Азерот и подбирать с них предметы, затем можете продать другому игроку через аукцион или просто отдать предмет своему другу. World of Warcraft это не просто игра это огромная вселенная окружающая игрока магией впечатлениями, общением с другими игроками(В игре люди находили свои 2 половинки) с кучей секретов и сюрпризов!!! И множество другого!!!
А самое главное World of Warcraft не заброшена, её улучшают добавляют обновления. Продвигают сюжет игры!!!
Общее впечатление World of Warcraft чудо среди других MMO RPG