Отзыв: Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma - Отличная складная настольная подставка для планшета и не только

Достоинства: Считаю отличной подставкой по качеству и удобству в пользовании
Недостатки: Не отмечены

Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma фото

Уже больше года прошло с тех пор, как я приобрел планшет, но до последнего времени никак не мог подобрать к нему достойную настольную подставку. Конечно, он у меня в специальном чехле, который можно использовать и как подставку, но всё это не то. Всё равно, как-то неудобно им пользоваться, а ведь в нашей семье практически все любят смотреть фильмы и программы именно по этому планшету.

И вот однажды в одном из интернет магазине я наткнулся на интересную складную настольную подставку для планшетов и смартфонов Sigma. Стоимость её составляла около 300 рублей, что согласитесь - совсем недорого и, конечно, я её купил.
Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma представляет из себя некую складную конструкцию, изготовленную из качественного пластика чёрного цвета. Такая конструкция делает данную подставку очень компактной, её запросто можно брать с собой куда угодно, она легко поместится в женскую или мужскую сумочку или в портфель, при необходимости даже в карман куртки. К сожалению, в комплекте к ней нет специального чехла, но тут можно что-нибудь придумать.

Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma фото

Размеры подставки в собранном виде составляют: 18 х 2,6 х 3,2 см. Подставку легко собирается и разбирается, для этого на ней есть специальные шарниры и соединения. Эти соединения не шатаются, не люфтуют, имеют чёткую фиксацию в определенных положениях, так что за целостность планшета можно не беспокоится. В месте, где планшет соприкасается с данной подставкой, имеется резиновые вставки, тоже черного цвета, которые берегут ваш гаджет от падения и царапин. Диапазон регулировки у данной подставки довольно большой, на неё можно поставить не только планшет под определенным углом, но и смартфон и тоже будет удобно его смотреть и им пользоваться. Внешне настольная подставка выглядит очень импозантно, изготовлена добротно и качественно.

Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma фото

Однозначно рекомендую данную модель «Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma» к покупке и использованию, она обеспечит вам удобство в работе с планшетом, сделает удобным просмотр видеофильмов и сохранит ваш планшет в целости и сохранности.

Складная настольная подставка для планшета и смартфона Sigma фото

Примечание: Производителем данной складной подставки для планшета является страна Китай, продаются она в черном и белом цветовом исполнении. Какого цвета покупать, тут уж дело Вашего вкуса.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная складная настольная подставка для планшета и не только

Масик280
Есть такая, очень удобная.
Konstantin63
Удобная штука. И, главное -0 складная!
Kamilly
Вот такую штуку мне надо!
Mary11111
Удобное приспособление.
Humphrey
Отлично придумано
kwas
И на ковре выглядит непплохо))
СПБ Оля
Помощник отличный в работе