Отзыв: Многоразовые подгузники BabyLand - любимые подгузы малыша

Достоинства: комфорт малышу, удобство родителям, экономия сил и средств, недорогие в сравнении с другими фирмами
Недостатки: первоначальное вложение ощутимой суммы денег, нельзя сушить на батарее и полоскать кондиционером
Однажды искав в инетемагазинах подешевле разовые подгузники, наткнулась на рекламу многоразовых и решили взять на пробу 1шт. другой фирмы, но из-з неудобства застежки решили приобрести фирму BabyLand (сразу 2шт.) и не прогадали! Докупили и еще один. И с 3,5 месяцев мы начали пользоваться многоразовыми подгузами.

подгузы фирмы BabyLand

Расцветки яркие и интересные. Внутренний слой очень приятный на ощупь, становится сразу же сухим, как влагу впитает вкладыш. За раз можно использовать 2 вкладыша, но мы пользуемся всегда одним. По мере намокания вкладыш можно сменить на новый и дальше пользоваться (пока приноравливались, как только не придумывала использовать вкладыши).
Изначально (с 3,5 мес.) пользовались этими двумя и одним другой фирмы, но поняв, что не хватает еще хотя бы одного, докупили еще один именно этой фирмы! В этот раз решили еще и сумочку для хранения подгузов (даже использованных) приобрести (кстати точно такой же материал, как и наружный слой подгуза). Сумочка застегивается на замок, и на ней есть хорошая петелька, очень удобно хранить подгузы!

отличный подгуз фирмы BabyLand

Плюсы использования многоразовых подгузников:
+ комфорт и удобство малышу
+ удобство родителям
+ объём стирки сократился в разы
+ значительная ЭКОНОМИЯ денег (в декрете это огромный плюс)

подгуз под джинс

много отличных кнопочек для регулирования подгуза по размеру

внутренний слой подгузов (после использования 1,4г.)

разные размеры подгузов и вкладыши

Джинсовый отрегулирован под самый маленький размер, в машинку под самый большой размер.
Все подгузники регулируются с помощью отличных кнопочек. И по талии малыша, и по высоте и по окружности ножек.

Пользуемся многоразовыми подгузниками с 3,5 месяцев. Пару месяцев, пока приноравливались пользовались часто. Примерно с 8-9 месяцев пользуемся только на прогулку (до 3 часов), кроме лета. Считаю летом малышу жарко в таком(( поэтому летом для прогулки покупали разовые. Наш малыш с 6 мес пользуется горшочком и поэтому надобность в частом использовании подгузов отпала.
Стираются в машинке на 30 градусов, производитель советует не пользоваться кондиционером для белья и не сушить на батарее. Мы эти рекомендации не нарушаем и поэтому пользуемся ими уже 1,4 мес.
Воочию эти подгузы, к сожалению, не посмотреть. Они продаются только в инетмагазинах. Мы покупали на сайте Трусишка. За время использования подгузов, реально сэкономили значительную сумму денег))

За вентиляцию сняла балл, но это не значит, что подгуз не "дышит". Просто для жаркого лета они точно не подходят, пробовали, малышу жарко((
Время использования год и 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление любимые подгузы малыша

ira2789
ОООчень полезный отзыв! Спасибо! Я так замучилась с этими пелёнками и ползунками, и штанишками… Всё уже описали вокруг. Одноразовые подгузники дома никогда не используем - жалко малыша, ведь в этой синтетике ничего не дышит. Надеваем "памперсы" только на улицу. Так, что обязательно закажу такие трусишки!
Оксана74
Ира, удачного выбора! У них на сайте был большой выбор!)
plus000
Удобные такие!
очень!)
Lesyk30
Под джинсу прикольно смотряться)
Оксана74
ага, модный парень в этих джинсовых труселях))
Липа81
Тоже посмотрю такие.))) спасибо.)))
Оксана74
расцветок много всяких, кому что нравится… удачного выбора!
ladycoolway
Супер! Тоже задумалась о таких трусишках. На китайских сайтах видела множество подобных подгузов, но как они на деле не знала. Спасибо за ваш отзыв!
olcen
Симпатичные, но с китайских сайтов мне в деле понравились даже больше.
На-ди-нА
Я брала Глорис, нам не подошли :(
Оксана74
нам 1,9 мы еще носим, для подстраховки) не нарадуюсь скоко денег сэкономили с ними))
sharpeychikya
Глориес тоже ничего, я с первым сыном пользовалась но отдала, а сейчас на эту марку засматриваюсь.
otzovikRG
интересные штуковины
Повествователь
моднявые какие
verochkav
Интересный отзыв, исчерпывающе, спасибо! Загляну в имагазин
Egorushka9
Подскажите, какие лучше взять этой марки, с внутр слоем бамбук уголь или микрозамша? Есть ли разница? Судя по фото,у вас и те,и те были.
Ненастя
Да, тоже интересно какие Вкладыши выбирать? Вкладыши как стирать? В машинке стирали? А ночью не протекали?