Отзыв: Спрей назальный Називин для детей от 1 года до 6 лет - Ребенку не помог, а папе помог
Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Подходит не всем
У меня маленькая дочка. И сейчас как раз тот период, когда лезут зубы. На первые зубки у нас соплей не было, а вот на клыки - это просто ужас. Сопли текут ручьем и днем и ночью как вода.
До этого из капель для носа, я имею ввиду детских, пользовались только аквамарисом, в общем морской водичкой. А в этот раз спустились в аптеку а воды морской не было, пришлось выбирать из имеющихся. Выбор пал на Називин сенсетив. Действующее вещество в данных каплях Оксиметазолин.
Ребенка было очень жалко, так как она просто задыхалась от соплей, по этому открыли капли прямо в аптеке и брызнули в надежде хоть как-то облегчить ее состояние.
В чем большой плюс этих капель, что это дозированный спрей. Брызнул по разу в каждую ноздрю и готово, что очень удобно при использования для ребенка. Не нужно заставлять ребенка запрокидывать голову, как это делается при использовании той самой морской воды.
Так вот брызнули мы и ждем что дочке станет лучше, на упаковке указано, что действуют через 20 секунд. А результата ноль, ни капельки не помогло, как текли так и текут.
Спрятала я эти капли в шкаф...
А у моего мужа очень большая проблема с носом. Как только начинаются холода осенью и до самой весны у него постоянно забитый нос.
Что он только не делал и к ЛОРу ходил, тот лечение прописывал, и сами капли делали, результатов не было. А тут у нас появились новые капли, правда детские, но решили попробовать. И о чудо, помогли! И очень быстро и на продолжительное время. Так что не зря деньги потратили!
Видимо просто при соплях на зубы ничего не помогает (пока не прорежется), остается просто промывать носик, чтоб не забивался. По крайней мере у нас так.
Так что капли хорошие, и для нашего папы, который долго мучился, это находка)! Советую.
Цена этих капель - 65 гривен.
Спрятала я эти капли в шкаф...
Цена этих капель - 65 гривен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребенку не помог, а папе помог |