Отзыв: Мультфильм "Профессор кислых щей" (2016) - Я в шоке!
Достоинства: Все перечеркнула песня
Недостатки: Весь мульт
Доброго времени суток Друзья!
Вот только что прочитала отзыв друга об этом мультике, и сразу же решила сама убедиться.
Ну не верилось мне, что синий трактор на такое способен! Печалька, печальная!
Мультфильм "овощи", это как бы развивающий мультик, рассказывает детям о видах овощей, НО... Преподносится это как то странно, цитирую припев песенки " Нужно кушать много овощей, чтоб на ПОПЕ не было прыщей".
Отлично! Давайте с детства воспитывать ХАМЛО. Мой сын знает слово попа, но я не воспеваю это с экрана во все услышания.
Ведь должна же быть какая то цензура, этика... Понимание где уместны определенные вещи, а где нет.
Да, я брюзга! Сейчас половина мамочек покажет ЭТО своим детям, и будет пищать от восторга, как это прикольно и весело! Деградируем Товарищи!
Разочаровалась меня Синий Трактор, все таки прошу Вас не показывать деткам такое фуфло!
Спасибо за внимание.
Ну не верилось мне, что синий трактор на такое способен! Печалька, печальная!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Я в шоке! |
Смеются над пиесами Мольера?…
В какой избе-читальне на земле
Хохочут над романами Рабле?…
Зато какой бы хохот грянул в зале,
Когда б мы голый зад вам показали?…
Сегодня лишь такие номера
У публики проходят на "ура"!
Желая рассмешить толпу до колик,
Репризами исходит бедный комик.
Меж тем, ему довольно снять штаны,
Чтоб вызвать ликованье всей страны!"
Строки из пьесы "Любовь к трем апельсинам" гениальнейшего и обожаемого Леонида Филатова.